![]() |
|
Игры возле машин во дворе...
Значит сижу я дома, пикнул пейджер(сигналка с обратной связью), я вышла смотррю дети с мячом...мальчик с этажа, еще один но этажами ниже и еще какойто, с балкоНа попросила игрть осторожнее, не кидать в машины...они в ответ мне крикнули хором, что будут осторожнее!!Проходит минут15-20 пейджер заревел на всю квартиру(значит был сильный удар по машине)...выбегаю один сидит под деревом, больше никого не видно....оделась, вышла никого нету....подошла к даме с ребенком спросить может она что видела и тут же подбегает мальчик и говорит что они играли его мячиком, а сейчас убежали и стоят внизу горки...пошла к ним...спросила что это было..в ответ началось ето он стоял на воротах, типа с ним и разбирайтесь...я грю, ребят я жп вас просила....все стоят опустивши вниз голову, а один самый смелый начал пререкаться...ну я развела демогогию типа а вот представь, что это была машина твоего папы..а он мне в ответ на мои слова еще тыщу слов....если честно так хотелось за уши потаскать..бббррр:nice:....посл едней моей фразой было, что если не успокоятся, пойду к их родителям...и тут етот самый смелый запел, что я незнаю где он живет и никогда не узнаю(хотя мы живем в одном доме), я разозлилась и сказала, что посмотрим....поднялась к мальчишке соседу...открыла его мама я ей все рассказала...приел ее малой ну онв ему в хвост начала давать, я в свою очередь узнала номер квартиры смелого малолетнего нахала....к сожалению спуститься к ним не смогла(с ребенком сейчас некого оставить, сижу пока с ним дома одна)...но я узнала по справке номер их телефона..подняла мама...я ей все рассказала и попросила провести с ребенком беседу о ценности чужой собственности...кстати очень жалею , что не попросила к телефону отца....:censored::censored:извините накипело!!аж настроение испортилось!!
З.ы. мяч нашла под машиной!! З.ы. ы. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС: МНЕ ЖДАТЬ МЕСТИ ОТ МАЛЕНЬКОГО НАХАЛА?:crazy: |
врядли)) сыкотно второй раз по шее получать..уже от папы)))
|
Если семья у пацана нормальная, то врядли стоит опасаться мести, тут Сан-Саныч правильно написал.
|
Цитата:
|
у нас тоже пацаны в мячик играют, тоже по машинам попадают, ну и чего теперь, им же надо где то играть, а в футбол аккуратно играть не получиться, если хотите спать спокойно машину придется ставить на охраняемую стоянку, а во дворе машине достается, то от юных футболистов, то от местных кошек, а то и от алкоголиков распивающих на лавочке под окном...
|
Цитата:
Так вот, хочу Вам сказать многоуважаемый, что детям отвели специальную площадку для игры в футбол, даже ворота поставили....еще к тому же в 2х минутах ходьбы от дома построили школьный стадион с шикарнейшим травяным покрытием и кучей места:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, с какого это перепуга автовладельцы должны из-за детей (поиграть им видите ли негде) дергать свои невры, а иногда и не только...
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Помню на велье великовозрастные лагуноводы мячиком в заднее стекло засадили:grin: |
Юля я не знаю как устроен ваш двор, у нас площадка в центре между 4 домов по периметру, между площадкой и домами дворовая дорога вдоль которой и ставят все машины, отдельной коробки для футбола у нас нет, поэтому обвинять детей что они играют в мяч не могу, вообщем что бы быть спокойным нужна "КАСКА" :grin:
|
у нас тоже водваре играют. так я сваю машину ныкаю между чьих нибуть )))))что бы непопадали....
а вот кошки реально надаели,и лазят кошаки бродячие, их прикармливаюст водваре вечно бабули. так я взял и распечатал 10 листовок и наклеил их на подьезды..больше некормят (покрайней мере неделю уже) зы. в листовке написал "кто будет прикармливать катов - нас*у под двери!" |
Цитата:
|
Цитата:
и тем более клеел позней ночью, что бы невидели кто клеит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
счас ещё придумываю что нибуть новенькое.....что бы незабывали..... не ну просто сил уже нету. как приедеш, так через 5 минут половина района на машине греется (кстати на маю невидел что бы лезли, лезут на малова машину. мож из за того что она зелёная :grin:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |
|