![]() |
|
Мультимединый монитор BiON NXN-700R
Мультимединый монитор BiON NXN-700R позволит усовершенствовать штатную аудиосистему и значительно расширить ее функционал. Теперь в машине вам будут доступны навигация, проигрыватель аудиовидеофайлов, громкая связь Bluetooth и возможность подключить камеру заднего вида.
Высококачественный 7-дюймовый монитор имеет отличные характеристики: разрешение 800 RGB х 480 пикселей, 16,2 миллионов цветов. Сенсорное управление и оригинальное анимированное меню обеспечивают быстрый и интуитивно понятный доступ к разнообразным функциям. Система поддерживает видеоформаты AVI, AVIX, WMV, ASF, JPEG, BMP, GIF и аудиоформаты MP3, WAV (с отображением тэгов ID3). В навигации используется программа Навител Навигатор 3. Установочный комплект точно соответствует конструкции передней панели Renault Laguna. Звук на штатную аудиосистему автомобиля подается через AUX-выход или встроенный FM-модулятор. Большую гибкость в подключении обеспечивает выносной блок с SD-слотом и USB-разъемом, внешняя GPS-антенна и отдельный микрофон. http://www.bion-car.ru/images/shop_items/40.jpg Константин может поставить... во Флюс уже смонтировал успешно.. Мысли, мнения? :welcome: |
говорит, рамок на л3 пока нет. Но мы заинтересовались)_
вопрос цены |
на Л3 тоже.. но я тоже задумался.. правда по центру у меня динамик
|
ой) я про л3. Динамик ага. А он не у всех? еще вопрос, куда они климат дели
|
Почем удовольствие?
|
Цитата:
|
гы) а у латитьюда нету климы?
|
|
эко жеж оно... с флюшки сперли, гады
|
Рекомендованная розничная цена 34625р.Завтра буду уточнять по поводу рамок для переноса трипа.Когда буду обладать полной инфой поделюсь ею с Вами:)На флюэнс система действительно установлена мною и успешно работает.Фото будут позже.Флюэнс катается на тест драйве у Тульского дилера.
|
выбросишь?
Цитата:
|
Я думаю что вопрос с динамиком тоже как то решается.
|
там же саб
Добавлено через 15 секунд и сзади саб |
Цитата:
|
за 35 к это чудо будет стоять в авто у желающего чтоли? о_О
|
а жарят как сабы
|
Я правильно понял, что экран магнитолы вынесли на верхнюю часть торпедо... а на его место вставили навигатор с поддержкой всех перечисленных функций? ...А управление только сенсорное на экране навигатора или управление с штатного джойстика?
|
По лагуне полной инфы и опыта установки нет.На флюэнсе работает подрулевой джойстик и инфа с родного трипа выводиться на экран.Как только я буду знать подробности работы на лагуне сразу сообщу.
|
Кость, а опыт с м2ф2 или л2ф2 был со штатной нави? к примеру - фантом жЫпЫЭс и сенсорное стекло поставить... в общем - с задействованием штатного моника...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |
|