![]() |
Откуда жар прёт??
В последнее время заметил что в жару откуда то просто пышет жаром, при том что кондей выставлен на 22-23 градуса. Сначала думал от панорамной крыши - греется она на солнце, потом попробовал лобовое изнутри - горячее. неужели не охлаждается оно в авт. режиме? иногда кажется что и снизу откуда то жар идет:shok:
да, греется все и в смоге, когда солнца просто нету... пардон, тема про 3-ю Лагуну)) |
из под машины - кондей работает.
|
в автомате практически не дует через верх (где центральный динамик) и низ в ноги, практически всегда сам включаю обдув через верхние сопла, средние (но они полуприкрыты крутилками как и боковые) и в ноги - это убивает много зайцев - скорость потока низкая (т.е. не простынешь), достаточно прохладно, шума меньше.
ps иногда когда на улице очень влажно, на лобовом снаружи в середине появляется испарина (куда попадает воздух от верхних сопел), но это редко |
Цитата:
через верх и правда почти не идет, стекло греется, и в резких поворотах иногда просто из салона жаром обдает)) про влажность да - встречалось)) |
Вложений: 1
так нагляднее :)
|
дует из динамика? :) а у меня из дефлекторов под стеклом..
|
фигасе какой экран большой... прям телевизор.. м-м-м..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стрелки на месте
когда на экране климата нарисовано стекло - дует из дефлекторов которые около стекла, если нарисована стрелка вверх дует по бокам от "динамика"... |
да.. дует :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
зачотно!:good: еще бы айпод подключить, эээх!!
|
нет уж, озвучьте))) интересно))))))
|
Вложений: 1
я тоже хочу такой :lol:
но цена переделки пока слишкомвысока кусок декоративного пластика (серебристый на фотке) стоит около 15-18 т.р. (дешевле сделать на заказ из дерева с покрытием лака в несколько слоев, будет как в топовой комплектации инитиале), столько же стоит кусок пластика на блоке воздуховодов где климат (дешевле самому сплавить пластик в местах где не хватает - раньше занималься востановлением корпусов немного - последний опыт, восстановление поплавленного корпуса видеокамеры панасоник), рамка-вставка сверху монитора порядка 2.5 т.р. остальное проще сигналы на стандартный монитор узкий приходит по CAN, что нужно сделать - прочитать шину, сделать небольшой контроллер и выводить сигнал на большой монитор (сигналы передаются в виде знакоместа и кода символа ascii таблицы (включая псевдографику), а экран ее уже выводит. Сейчас в поисках can анализатора, хочу "ломануть" медиа шину. ps у кого есть желание можно сделать вот так :) |
А не может сий факт быть связан с такими переделками в машине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
albert-strj: вопросик есть небольшой
вот тут ты пишешь "декоративная вставка 684120029R" я смотрю по диалоджису и вижу код 68 41 200 30R а почему у тебя код малость отличается ? можешь скриншот сделать ? я вот думаю поставить вставку и крепление для монитора родные: а сам монитор китайский какой прикупить с тач скрином. в блок для навигации всандалить carpc. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |