![]() |
Попал в аварию (((.
Собсна вот
Цитата:
Темка перекинь пожалуйста последние страницы сюда. По поводу аварии сам цел малышке моей очень сильно досталось, уберегла меня. Фотки выложу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Утром даже в Зоне Икс показывали, жутко ((( |
соболезную...
Добавлено через 39 секунд мост ушел? фотки давай... Шея не болит? Добавлено через 2 минуты 21 секунду аа... так даже в бочину( я думал, что в зад... и подушки значит пульнули... |
Цитата:
выстрелили боковые подушки. Шея побаливает голова вроде нет. |
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:Покажи хоть
|
Сам цел:good::drinks: Лагуне спасибо:drinks:
|
Лагун много, а Ты один! Хорошо, что жив и здоров! Если бы были жигули... с днем рождения вообщем!
|
Сам цел и слава богу!!! А она для такого случая и была с тобой...:cray:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Сочуствую !!! :cray::cray::cray:
|
Мои сочувствия, за автос не переживай, дело наживное, понимаю, жалко, но главное, что сам жив здоров. Удачи.
|
Цитата:
вот тут утрений выпуск Зоны Х - качайте файл "пятница 02.07" http://www.tvr.by/rus/atnproj.asp?pr=zonex (как видеофайл сюда прилепить не знаю) очень жаль Эдик твою машинку :cray::cray::cray: досталось ей :sad::sad::sad: |
Нда.. не приятно, конечно, самое главное, сам цел.
Сильно не переживай - мы с тобой:drinks: |
мои соболезнования за машину... главное, что сам цел! Будь здоров!
|
а кто виноват то в аварии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вид сбоку
Вложений: 1
Сочувствую тебе((((((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
уксус - потому что не понятно, как таких ездюнов на дорогу вообще выпускают :nice::nice::nice::nice: :vampire::vampire::vampire::vampire:
|
Цитата:
Лагунку, жалко очень ...насчет восстанавления...не вижу смысла..там полный капец, я знаю что ты её любишь....но придется видимо на запчасти ее!!ДЕРЖИСЬ!!!!!МЫ С ТОБОЙ!! Вторым пассажиром Таня была ??как она ?? З.ы А где машинка стоит ? |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |