|  | 
 | 
| 
 Пропадаю, нужна помощь :) Братья и сестры! Позавчера товарищь в аске обмолвился, что от нечего делать сидит в одноклассниках и играет в игрушку "рыбное место". Я в игрушки на компе не играю уже лет 8. А тут решил зайти от нефига делать. В итоге, я уже двое суток с 9-00 до полного аута ловлю рыбу. И делаю это не один, а с кучей бывших однокашников из своих друзей на этом ресурсе. И это соревнование дико затянуло. Вчера ночью во сне ловил рыбу ))) В итоге на работе все  дела сваливаю на помощницу и на форуме уже третьи сутки не появляюсь.... Такая вот беда.. З.Ы. Сейчас пишу эти строчки, а в голове одна мысль - на что брать окуня.... | 
| 
 Васильич... может лучше пивка? :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :lol::lol::lol::lol::lol: :censored: подкрался незаметно:lol: ты прям как моя мама, когда я ей показала Фермера в контакте, так это был пп.ц...Коровы и куры ели по часам:rofl:до сих пор не её отпускает:rofl::rofl: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 47 секунд Цитата: 
 | 
| 
 да играй... дня через два тошнить начнёт.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Просветите темного - Вы о чем ???  PS Я даже на одноклассниках ни разу не был ..................... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://photofile.ru/photo/380577331/.../137401179.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 че наловил уже?на уху хватит?:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ничего..потом пройдет..вопрос времени... на себе испытала все "прелести" онлайн игр:blush: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. | 
 |