![]() |
|
Меняю Лагуну на Хонду Акорд 7
Вот думаю поменяться Лагуну продать и купить Хонду Акорд 7
Может кто катался на Акорде 7! Поделитесь опытом и впечатлениями. Советы и больные места Акордов.какие? |
Паша, не продашь:grin:.
Почитай у них на форуме, тоже косяков имеется. |
косяки у всех серийных авто
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и пробег у меня на Лагуне 35000кило:crazy: Еще не ощутил всей прелеста реновских сервисов |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня убило "открывается капот на скорости - косяк всех машин" (с) Аккорд клуб.
А так больше не помню. Машина поагрессивней, но не такая комфортная как лягушка. Лучше уж тогда мазду, она хоть поближе к лягушке по комфорту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравиццо - покупай!!! здесь тебе ничего доброго не скужут ))) регься на аккордовком форуме и поспрашай у них.
|
Цитата:
|
Я практически каждый день катаюсь на акорде 7 2.4, 190л.с.(максималка) , шумки почти нет, тресет нормально так, на дороге конечно гораздо устойчивей стоит в сравнении с лагуной...а по поводу мощи - так это только цифры, в деле там особой мощности никак не чувствуется...да и крутитца до предела все время, если отжигать "типа"...по комфорту однозначно лагуна рулит..
Друг(хозяин аккорда) когда ко мне садится и едет, говорит: "кайф")) |
Цитата:
Слухай а что 190 л.с. так уж и не ощущается. |
Цитата:
Да и подумай Паш, щас ездишь на эксклюзиве практически))) а пересядешь на ширпотреб, которого как **** в проруби щас))))) |
Цитата:
за нормальные денешки А так в моей лягушке меня устраивает ВСЕ. |
Но по екстерьеру то хонда поинтересней будет...ИМХО
|
+ в аккорде подвеска конструтивно другая, что перед что зад, гораздо сложнее и тем самым выше шансы на бОльшую стоимость ее ремонта, особенно задняя))
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|