![]() |
собирается вода под задним правым ковриком
Когда на улице слякоть, собирается вода под задним правым ковриком(обшивкой), порядка 1 литра впитывается в поролон:dntknw:. В чем дело, и мож у кого тоже так было?
|
везде сухо...
|
А под ковриком сыро
|
у меня подобное было на Логане, правда в багажнике, за колесной аркой (куда обычно ставится огнетушитель или прочее барахло), в сырую погоду набирал кучу воды. оказалось что когда меняли бампер не поставили какую то заглушку, через дыру эту соббсно и набирал. мож и тут что то похожее, тока в салон вода идет..
|
У меня скапливалась вода в багажнике, где запаска лежит... Оказалась левый задний фонарь. Прошел герметиком - стало сухо...
|
Цитата:
Пороги керхером мыли. так что вот так вот. |
Цитата:
|
У меня было такое, только влага собиралась в области переднего пассажирского сидения и тоже в большом количестве. Проблема крылась в засорении одного из дренажных отверстий кузова.
|
Цитата:
|
Вот и у меня именно в том же месте дела эти пакостные делала:crazy:
|
Тоже была такая ерунда и на переднией и на задней дверях, в дождь вода затекала ручьем, на коврике был целый бассейн :acute:. Начал лазить, оказалась что снизу на двери вдоль проходит резиновое уплотнение, которое у меня в самом его начале вышло из паза, поставил обратно и все нормально:dance2:
|
не совсем понял, какую резинку, но какую-то продырявил... у меня в л1 на заднем бассейн был. Щас не знаю... фотоотчет сделайте
|
Цитата:
|
Наверное...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
подскажите как поднять ковровое покрытие??
когда снимаешь левый водительсвий порог (он на защелках) там же на такой хитрой защелке одета петля коврового покрытия. КАК снять эту защелку, чтобы поднять ковер? мокро там.. хотел просушиться.. а рвать совсем не охота |
Цитата:
|
Цитата:
я на выходных минут 20 пытался снять эту защелку, вынуть ее с самого порога, а этого делать и не надо!! оказывается там просто зубчики держат ковер)) GromS,Спасибо!! |
Цитата:
|
Подскажите позавчера поднимаю коврик в багажнике а там запаска утопилась полная воды после дождей подскажите что делать?
Лагуна 2 универсал комплектация привележ! |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |