![]() |
Мои автосы
Решил про авто бывшие мои и настоящие поведать.:grin: по памяти.
ГАЗ 6601 89 г.в. купил в 91 за 1.5 мульта. За время эксплуатации сменил двиг, поставил от МТЗ80 (трактор Беларус), дизель. Его хотели распилить на макет, эксплуатировался на тракторе 7 лет. Подобрал(купил) с тротуара-восстановил-поставил. Ездил 4 года в лес, работал. Зарегистрировал. Продал, ездили ещё 7лет в лес, продали, ездит и сейчас в лес. Числится на мне. Купил буханку. УАЗ, скорая, 100 л.с. Гнилой низ кузова обрезал, сварщик сварил новый из 2мм железа, покрасил. Мне предложили за неё 99, я не отказался. Ездит до сих пор, у меня была по доверенности. ВАЗ 21099. 95 г.в. Новый двиг. гнилые двери снизу и крылья. Таксовал, отремонтировал-покрасил. Хозяин УАЗа завидовал, какую авту я выменял на его УАЗик. Сгорела вместе с моими доками. Получил страховку, протрезвел и купил в Питере Бычка. ЗИЛ 5301, мебельный фургон, 99 г.в. ездил в Москву. Купил за 90 круб. Всего перебрал за 3 года. Продал. Ездит до сих пор. Числится на мне.Купил Бычка в Кирове. ЗИЛ 5301 изо-термо, спалник, 99 г.в. 180 круб. Ездил в Москву 3 года. Продал весной. Новый хозяин тож продаёт. Теперь у меня Мерсик 814Д варио. Была ещё ГАЗ 21 66 г.в. Поставил двиг от 24, подарил старшему зятю. Он покрасил, ездил по Кировской обл., продал. Ну и Лагуна 1,1 по доверке 3года, о ней писал. Такая вот история, однако.:grin: |
ты сколько налог платишь транспортный?:grin:
|
Был офиц. 10 с лишком, но мне новые владельцы отдают. Всё честно, однако.:grin: И я отдаю.
|
Сними всё в утиль в конце марта. Вот народ удивится первоапрельской шутке.
|
:rofl: укатал =)
|
Цитата:
Цитата:
|
укатал Гео82 =) я представил как владельцы "посмеются"
|
Мы друг другу автосы продаём. Позвонил друг и сказал, что купил мой бывший изо-термо.Погрозил, если косяки будут, войной на меня пойдёт. Так и живём, спекулируем.:grin::lol:
|
Цитата:
Если чего..... Ну, ты меня понял?))) |
Спасибо, Лёш, не сдамся, он, конечно, моложе, но старших уважает. :grin: Газель, теперь, продаёт свою.:wink3:
|
АА автосы все ездяют, однако. 66 возит дрова, Быки возят "палки". 21-не знаю. УАЗ, вроде бегает.
Хозяин изо-термо не нарадуется, по сравнению с ГАЗелью. :yahoo: |
Юра, когда всё продашь, на чем ездить будешь?:grin:
|
Нам еще мою разобрать нада! А потом возьмем себе крутые тачки!:grin:
|
у мя все слабенько:
-2106 -21013 -21099 -фф(2004) -opel vita 1.6 -mersedes a160 -УАЗ 06 -2105 -lp2h1 -c4 -highlander -l2ph2 -l1ph2 -fiat500 -LRD4 |
Цитата:
|
Цитата:
За твою жизню (даж за мою) стока афтоф ушатать нильзя |
а сколько лет то мальчику?
|
Цитата:
(ок 20-25)ХЗ |
Цитата:
|
Василичь, лучшее не знать
|