![]() |
|
Незамерзайка
Может дружно затаримся незамерзайкой?
Если набрать побольше банок выйдет дешевле. По ценам и количеству можно уточнить... но ориентировочно 60руб = 5 литров до -30град PS возьму тестовую партию на пробу... Вопрос в количестве желающих |
Цитата:
|
И я бы затарил банок 5
|
только это в Москве)))
хотя в Белорусию много кто ездит - передадут Тестовау партию сегодня возьму. Вечером отпишусь о запахе. Морозоустойчивость проверить пока не получится (-1 у нас) |
в морозилку её ;)
|
Цитата:
|
Списки пишем так:
1) VooDoo - 5 (заберет ник) 2) Frodo87 - ? кто еще хочет взять - дописывает себя в список, копируя в своем сообщении остальных участников скоро узнаю минимальную партию... |
Ну ты только отпиши, как она.
|
1) VooDoo - 5 (заберет ник)
2) Frodo87 - ? 3) KAYAK - 10 |
2) Frodo87 - ? 3) KAYAK - 10 4) Ярик - 40 Добавлено через 1 минуту 59 секунд тока ты ее проверь, чтобы не мерзла. В бутылочку небольшую налей и в морозилку. Если холодильник новый, градусов 17 дает. Этого ИМХО, достаточно Добавлено через 9 минут 13 секунд в беларусь можем отвезти в конце ноября. Ко мне влезет баллонов 30 |
Цитата:
|
AlexPC, просьба дописываться в список, копируя тех кто уже в нем
1) VooDoo - 5 (заберет ник) 2) Frodo87 - ? 3) KAYAK - 10 4) Ярик - 40 5) AlexPC - 10 |
Вы ж тока смотрите из чего она сделана, а не только на цену. А то наберете метанола какого и будете всю зиму вдыхать пары ядовитые.
|
Дим, а когда она придет? и будет ли еще возможность взять?
кстати, палета уже есть... газель нада. Или у тебя гараж есть? |
2) Frodo87 - ? 3) KAYAK - 10 4) Ярик - 40 5) AlexPC - 10 6) edya - 5 |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд а пить мы ни ту ни ту вроде, не собираемся. ...Правда ведь? |
Лично я надеюсь что она именно метаноловая(не мерзнет и не воняет + безопасней). (в европе продается, а у нас боятся что ее будут пить). На этом закончим ОФФТОП!
god1941, я позвонил знакомому, который мне ее поредложил - он уточнит партию (так понимаю от 100 штук) и цену (надеюсь не увеличится). в x-trail думаю впихну 100 штук со сложенными сиденьями. в лагуну думаю 60-70 предел. гараж есть) |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
2) Frodo87 - ? 3) KAYAK - 10 4) Ярик - 40 5) AlexPC - 10 6) edya - 5 7) Сантос - 40 |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |
|