![]() |
|
Фильтр салона.
Заменил фильтр салона.Цена 368р +15мин. работы.Прежние владыки, наверно.не знали что есть такой.:dntknw:
Бывает ещё и антивонь:wacko2: Нейтрализует внешние запахи.Цена, примерно, в2 раза выше.Думаю стоит попробовать. Позднее. |
Я ставил польский за 250р. Очиститель кондиционера-около 300-350р. помогает ненадолго, так как неполностью чистит испаритель. Антивонь вообще бесполезная вещь.
|
У офдилера за 800 )) И за 15 мин при помощи онлайн консультации Константина сменил ))
|
Всем привет
Всем привет, я как вы понимаете новенький:good:
У меня Лагуна 1(в56т), 98 года выпуска Вопрос такой: где в машине заменяется этот самый фильтр, его так сказать место положение!!!:dntknw: |
Привет, Тоша :)
Как то так |
А на Л2 есть такая инструкция?
|
поиск чудно ищет :)
|
Купил в г.Минске 10$. Производства Mfilter марки K947 (Литва). Установил за 10-15мин. От старого был в шоке.
аналоги: 1. FILTRON - K 1022 2. FRAM - CF 5848 3. MANN-FILTER - CU 2525 4. OEM - 7700834916 |
Из статьи... http://new.autocountry.ru/2006/12/11...a_test_01.html
При несвоевременной замене пылевого фильтра повышается нагрузка на вентилятор обогревателя, из-за чего подгорают его контакты или, что еще хуже, перегорает электрическая обмотка. Кроме того, при недостаточном уровне охлаждающей жидкости повышается давление в системе, что приводит к деформации и нарушению герметичности радиатора обогрева салона. Обо всех этих неисправностях сообщит информационная лампочка «Servicе» на панели климат-контроля. Что, правда может случиться такая канитель? И еще... Можно самому сделать антибактериальную обработку кондиционера, если да, то как это сделать? |
Господа, посмотрел инструкцию по замене пылезащитного фильтра. Но у меня авто из ранних, и у неё пластиковая накладку - цельная. Мне придётся снимать её целиком? И дворники тоже стаскивать?:wacko2:
|
Я себе MAN поставил. Все фильтра сразу, у нас он что-то около 10 евро стоит. Старый выглядел просто ужасно. Европейцы их просто не меняют... :shok:
|
Foggy, если ни разу фильтр не менял, то думаю придется. Там очень неудобно ( на ощупь) надо ставить защиту фильтра
|
Меня пугает перспектива стаскивания дворников - всё заскисшее, представления не имею, как их снять, в этом и проблема :dntknw:
|
Ну на крайняк можешь просто приподнять край пластиковой накладки дворников - я уже давно так меняю фильтра .
Только обрати внимание, при установке защиты фильтра его две направляющие должны попасть на железные направляющие под стеклом (нащупаешь руками) |
Так где же он (салонный фильтр) все-таки находится?
|
Цитата:
|
Спасибо, нашел. А есть такая картинка по смене воздушного фильтра?
|
Sans,расслабил хомут с патрубка,откинул защелки,снял крышку,вытащил старый воздушный фильтр,засунул новый,закрывать в обратном порядке)
|
Цитата:
|
ну а кто скажет через сколько его менять желательно???
а то чтойто стекла потеть начали, что то подсказывает что забит фильтер, а разбирать так лень так лень:blush: |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |
|