Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Аватар - что в нём? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15368)

ckopn 29.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 166801)
Почему интересуюсь, потому как уже не однократно встречался с одноклубниками и заметил, что их аватары частично передают их самих, они не прячутся за ними, а наоборот их аватарки тонко подчеркивают чего-то там такое.

Сори за оффф.... Я что, похож на аву? :crazy:

зы. :dntknw: просто ради интереса написал

Сергей 777 29.09.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 166803)
Сори за оффф.... Я что, похож на аву? :crazy:

зы. :dntknw: просто ради интереса написал

Ты знашь? Есть небольшое сходство. Ты ради интереса прицепи свое фото и сразу всем станет понятно. Но не только чисто о внешнем сходстве имелось ввиду, но и о внутреннем содержании. Кстати подпись тоже о многом может рассказать. Вот например Скорп. По жизни душевный человек (при личном знакомстве имел честь убедиться в этом), значит по знаку Зодиака Скорпион, а если нет, то звучит как предупреждение: "Лучше не тронь, нет то так ужалю". А вертушка на аватарке может говорить, что ты любишь тяжелый рок, Почему тяжелый? Ну иначе бы, если бы ты любил классику, то там было бы другое изображение.
Подскажи, где у меня ошибка.

ckopn 29.09.2009 00:55

Ээээ... на усмотрение уважаемой администрации нам бы куда-нить свалить в другую тему, ток вот в какую - ненаю :blush:
1. душевный/не_душевный - не знаю, не мне судить, тут многие мне припоминают ДР клуба и "исскуственный лед" ))) кстати, если не ошибаюсь, ты где-то вроде в фотоотчете написал впечатление типа"прибежал пацан, изрисовал афту, погнал следующую рисовать )))))))) а баллончик кончился тогды ((("
2. зодиак - точно в кассу
3. пластинка - фифти/фифти.... была в карьере и такая музыка (и до сих пор уважаю ряд направлений), но в данный момент суть пластинки в том, что с винила играют электронную музыку (к которой в настоящее время имею тягу), и то немногие (мп3, все дела)... а живой звук с винила все-таки другой.. т.е. пластинка с авы - тонкий намек в сторону dj, ну и соответственно - живое сведение треков :)

Сергей 777 29.09.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 166829)
тут многие мне припоминают ДР клуба и "исскуственный лед" ))) кстати, если не ошибаюсь, ты где-то вроде в фотоотчете написал впечатление типа"прибежал пацан, изрисовал афту, погнал следующую рисовать )))))))) а баллончик кончился тогды ((("

Скажу честно, что когда тебя увидел как ты стремительно подбежал и стал поливать мою машину какой-то непонятной субстанцией, то ты был похож на истинного скорпиона, судя потому с таким азартом ты это делал. Жаль ни кто не успел заснять на фото мое выражение лица, оно в тот момент думаю выражало целую гамму чувств и ужас тоже.

ckopn 29.09.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 166837)
...мое выражение лица, оно в тот момент думаю выражало целую гамму чувств и ужас тоже.

:blush: :blush: :blush: звиняй

офффтоп. просто настроение с утра с дороги, плюс наконец-то отдохнуть в компании лагуноводов - эмоции местами били через край (ну им помогало еще и :drinks:) просто когда наши с Диней машины увидели потихоньку - разгорелся так сказать азарт :)

lifcey 29.09.2009 01:07

А хардрок на вертушке слабо сбацать?:wink3:
По моей аватаре можно сказать что я - владелец красной Л2 :crazy:

Kudelya 29.09.2009 01:14

По моей видно что частенько до поздна засиживаюсь:grin:

Сергей 777 29.09.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 166839)
:blush: :blush: :blush: звиняй

просто настроение с утра с дороги, плюс наконец-то отдохнуть в компании лагуноводов - эмоции местами били через край (ну им помогало еще и :drinks:) просто когда наши с Диней машины увидели потихоньку - разгорелся так сказать азарт :)

Да все О.К. Просто ты это делал душевно.

И чё мы с этой темой делать будем?
Что тут может рассказать например Тёмка. Он себя вывесел в полный анфас, чтобы значит сразу видели сурового, строгого админа и ни скем не перепутали. Ярик теперь всех смушает проницательным взглядом, стоит смотрит на нас с открытым забралом.
Например мой орел уже смногих в заблуждение не введет так как видели меня воочию, видели, что вид у меня не орлистый.
Так как же продолжить жизнь этой темы? Хотя она необычная и интересная.

ckopn 29.09.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 166847)
Так как же продолжить жизнь этой темы? Хотя она необычная и интересная.

Мммм... КМК, игра на противоречиях... на разнице в трактовке, в обсуждении - :good:

Ведь есть много разных мнений.. в том числе и насчет авок... мне, по крайней мере, так кажется :dntknw: Всегда же есть как минимум две точки зрений - моя (в асмысле автора) и все остальные )))

lifcey 29.09.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 166847)
И чё мы с этой темой делать будем?

То же, что и со всеми остальными в этом разделе - :flood:

ckopn 29.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 166852)
То же, что и со всеми остальными в этом разделе - :flood:

Неа, это :close_tema: :umnik: ... иногда с комментариями типа :acute:, а иногда - :boast: некоторые будут :jester:, другие - :dwarf:

вотЪ =)

Сергей 777 29.09.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 166843)
А кто тогда я ???:dntknw:

Глядя на нее подымается настоение. Прикольная аватарка, в ней не чувствуется ни какой агрессии.

Вообще-то в этой теме, неспеша, лениво можно провести типа конкурса на самые интересные аватары форума, где учитывается как само изображение, так и имя. Вспоминается у нас на форуме есть девушка по имени Нина с Питера, у нее там машина спрятана под чехлом, оригинально.

SurySan 29.09.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 166843)
А кто тогда я ???:dntknw:

Как кто? Наш иммунитет, за которым мы не следим :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=yOZnUHngm_I

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 166865)
Вообще-то в этой теме, неспеша, лениво можно провести типа конкурса на самые интересные аватары форума, где учитывается как само изображение, так и имя. Вспоминается у нас на форуме есть девушка по имени Нина с Питера, у нее там машина спрятана под чехлом, оригинально.

Нам в таком виде машину отдавали, под красным чехлом. Может это её Лагунка?

VooDoo 29.09.2009 02:33

ух... наговорил бы я про предыдущий аватар.... :-)

Сергей 777 29.09.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 166867)
Как кто? Наш иммунитет, за которым мы не следим :lol:

Вот это да!
Ни чего не проскочит мимо внимательного ока женщины. Все знают, все видят.
Правда догадываюсь почему этот персонаж смог обратить на себя внимание.

SurySan 29.09.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 166876)
Правда догадываюсь почему этот персонаж смог обратить на себя внимание.

Могу поспорить, что не угадаете :) Просто смотрю рекламу редко, но внимательно, и эта ужасающая концепция со здоровьем в образе милого существа с аватара Akhama крепко засела в памяти (у них есть ролик, где молодой человек перемещается по городу по своим делам, а "здоровье" за ним не поспевает)

Сергей 777 29.09.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 166877)
Могу поспорить, что не угадаете :) Просто смотрю рекламу редко, но внимательно, и эта ужасающая концепция со здоровьем в образе милого существа с аватара Akhama крепко засела в памяти (у них есть ролик, где молодой человек перемещается по городу по своим делам, а "здоровье" за ним не поспевает)

Признаюсь. Не угадал. Думал, что в семье есть лялька, которой все самое лучшее и проверенное.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 166874)

Ты прямо напугал своим неожиданным появлением.

VooDoo 29.09.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 166878)
Ты прямо напугал своим неожиданным появлением.

Звиняйте, удаляюсь :vampire:

МедВедЪ 29.09.2009 09:28

А я про свой аватар скромно промолчу)))))

Тёмка 29.09.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 166874)

дык наговори :)

ЗЫ: Ольга - аватар то анимированный ;))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.