![]() |
|
Цитата:
зы. :dntknw: просто ради интереса написал |
Цитата:
Подскажи, где у меня ошибка. |
Ээээ... на усмотрение уважаемой администрации нам бы куда-нить свалить в другую тему, ток вот в какую - ненаю :blush:
1. душевный/не_душевный - не знаю, не мне судить, тут многие мне припоминают ДР клуба и "исскуственный лед" ))) кстати, если не ошибаюсь, ты где-то вроде в фотоотчете написал впечатление типа"прибежал пацан, изрисовал афту, погнал следующую рисовать )))))))) а баллончик кончился тогды (((" 2. зодиак - точно в кассу 3. пластинка - фифти/фифти.... была в карьере и такая музыка (и до сих пор уважаю ряд направлений), но в данный момент суть пластинки в том, что с винила играют электронную музыку (к которой в настоящее время имею тягу), и то немногие (мп3, все дела)... а живой звук с винила все-таки другой.. т.е. пластинка с авы - тонкий намек в сторону dj, ну и соответственно - живое сведение треков :) |
Цитата:
|
Цитата:
офффтоп. просто настроение с утра с дороги, плюс наконец-то отдохнуть в компании лагуноводов - эмоции местами били через край (ну им помогало еще и :drinks:) просто когда наши с Диней машины увидели потихоньку - разгорелся так сказать азарт :) |
А хардрок на вертушке слабо сбацать?:wink3:
По моей аватаре можно сказать что я - владелец красной Л2 :crazy: |
По моей видно что частенько до поздна засиживаюсь:grin:
|
Цитата:
И чё мы с этой темой делать будем? Что тут может рассказать например Тёмка. Он себя вывесел в полный анфас, чтобы значит сразу видели сурового, строгого админа и ни скем не перепутали. Ярик теперь всех смушает проницательным взглядом, стоит смотрит на нас с открытым забралом. Например мой орел уже смногих в заблуждение не введет так как видели меня воочию, видели, что вид у меня не орлистый. Так как же продолжить жизнь этой темы? Хотя она необычная и интересная. |
Цитата:
Ведь есть много разных мнений.. в том числе и насчет авок... мне, по крайней мере, так кажется :dntknw: Всегда же есть как минимум две точки зрений - моя (в асмысле автора) и все остальные ))) |
Цитата:
|
Цитата:
вотЪ =) |
Цитата:
Вообще-то в этой теме, неспеша, лениво можно провести типа конкурса на самые интересные аватары форума, где учитывается как само изображение, так и имя. Вспоминается у нас на форуме есть девушка по имени Нина с Питера, у нее там машина спрятана под чехлом, оригинально. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yOZnUHngm_I Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
ух... наговорил бы я про предыдущий аватар.... :-)
|
Цитата:
Ни чего не проскочит мимо внимательного ока женщины. Все знают, все видят. Правда догадываюсь почему этот персонаж смог обратить на себя внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А я про свой аватар скромно промолчу)))))
|
Цитата:
ЗЫ: Ольга - аватар то анимированный ;)) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |
|