![]() |
раздельный климат
Добрый день уважаемые!
раздельный климат на машинке, сторона водителя хорошо холодит, сторона пассажира медленно поджаривает.. началось все сегодня в обед, за бортом 31, помогите советом! может кто сталкивался с такой проблемой! и еще, с утра заметил, что дворники работают как-то неторопливо, не знаю связь есть между этими бедами... машинка Лагуна 2 ф 1 1,8 л. механика. |
А какая при этом установлена температура на каждой из сторон?
|
Я не очень понял в чем суть? То, что при включенном кондее пассажирские сопла дуют печкой?
|
у меня такая же хрень. Пока не разбирался. Грешу на заслонку смешения теплого и горячего воздуха. В добавок если на жаре постоит, кондей не сразу дует. Думает где то минуту. Тут я думаю фреона мало, надо заправлять.
|
спасибо за участие!
проблема с климатом пропала после того, как поигрался с кнопкой рециркуляции или сама по себе, что особенно напрягает :( дворники - сломалась пластина, на которой они крепятся, не знаю как она называется, помогла аргонная сварка. а сегодня на трассе попал на бензонасос, но все обошлось малой кровью - моторчик от нашего бензонасоса оказывается продается в любом магазине запчастей для таза - бош, все один к одному, даже разъем тот же.. цена вопроса около 1,5 т.р. :) посмотрите цену на него в exist |
По поводу дворников у меня была такая беда,пальцы на которые крепится щетка прикорели (высохла смазка) рукой не мог прокрутить,разобрал почистил ,положил смазку и все гуд.Скорее всего и пластину сломало из-за этого.
|
Цитата:
И на обогреве тож самое.на климе,сначала греется движок,а затем начинает дуть печка |
Цитата:
У меня аналогично. Со стороны пассажира горячий воздух при любом положении регулятора. С моей стороны холодный. С чего начать, или сразу к официалам? |
у меня возник вопрос....долго искал в поиске...но...:help:
а как вообще должен работать климат контроль... у меня такая ситуация...кондей заправлен...утечки нет нигде...вентилятор у зеркала заднего вида очищен... я сажусь в машину...вставляю карту...дальше я включаю клавишу AUTO и загорается кнопка AC кондиционера и только тогда выставляю темперетуру...само ничего не выставляется...даже если за бортом +25 или +30...значение выставляю на 16...муфта вентилятора срабатывает...нагоняет воздух...шкала потока воздуха возростает....но через минут 5 поток становится на 2 деления примерно....но при этом в салоне не совсем прохладно.... я так понимаю что климат не совсем работает....в чем может быть зарыт французский секрет....:help: |
клиповать надо. может датчик испарителя умер.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, а каких контактов?)) А то тоже перестала температура регулироваться с водительской стороны((
|
фонаря заднего, вестимо.
|
Цитата:
из-за него может такая свистопляска быть... |
Цитата:
|
Всем дня доброго!)
Сегодня утром завел машинку прогреваться, поставил климу на +24 Через какое то время сел, поехал. Заметил что холодно в салоне, мерзну короче))) И вот какая штука из центрального воздуховода с лева дует холодный воздух а справа горячий В чем подвох? |
Цитата:
|
Спасибо!
Ещеб знать как к ней подобраться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |