![]() |
|
Можно ли поменять салон целиком?
Суть вопроса - есть ли в машине проводка под "электрический" салон (имеются ввиду сиденья) уже заранее установленная или таковой нет? :dntknw:
Как проверить? Подскажите плиз.:help: Есть мысль поменять салон с "механики" на "электрику". PS На сафране менял салон, с механики-велюра на кожаную электрику и все работало - память, подогрев, регулировка. Проводка уже была в машине. |
ты сиденья поменять хочешь чтоли?
|
да. механические на электрические. :crazy:
|
даже если проводки с реле нету - это не проблема! Самопльные релюхи сделать можно!
А по поводу проводки - вряд ли на заводе будут класть лишние провода, если комплектацией не предусмотрен электропакет сидений! |
вот и хочу узнать, есть ли на самом деле лишние провода или нет.:dntknw:
Я ж говорю, в сафране были "лишние" провода под электросиденья, заводские. Если инженера не изменили своим принципам, то есть надежда поменять салон. ))) |
:shok:
...ну если никто не задавался таким вопросом - буду первый. если получится - напишу отчётик по установке. :bye: |
Будем подождать. Скорее всего проводок нужно будет только воткнуть. Вторая лагуна не жадная на это дело.
|
молодчага, если сделаешь - фототчет не забудь!
З.Ы. а на механических сиденьях совсем не в моготу ездить? :dirol: |
Я думаю поставить будет очень проблемно. Сам хотел так сделать. У меня предыдущая была в коже, с электро. Настроить может кто и смог бы, официалы браться не хотели. А вот проводов я не нашел, подключения нет точно. Ещё, воздуховоды под сидениями идут по разному, без их снятия такие сидения не станут. И по моему там ещё место для мозгов под водительским сидением должно быть. Легче авто поменять.:dntknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сафран избаловал :wink3:
|
есть чуток... :blush:
|
наврядли во второй лагуне будет лишняя проводка, когда ставил себе круиз проводов не нашел, другое дело первая лагуна (94г.в.) - вся проводка была и разъемы тоже
|
у меня под круиз была проводка))
|
спасибо Ярик! обнадежил. ))
|
ronin, а что есть лишний комплект сидений?
|
если я свой поменяю - будет лишний. :grin:
|
Цитата:
|
не не не! :acute: с французами не бывает ничего однозначного )))
к примеру зачем (как оказалось) на машине болтается антенна жпс? навигации у меня нет:dntknw: ?? Я хотел в минувшие выходные поковырять салон, но погода была не ковырябельная... Жду этих вых. |
Вообще согласен, французы непредсказуемы..
А где болтается антена? |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
|