![]() |
Лагуна 3 V New Авенсис
Ну кто, что думает?
|
а это он в своё время у АвтоРевюшников даже Лагуне проиграл?
|
Ты у нас знаток по Авенсисам)))) вот мы и слушаем :crazy:
|
Не, чуть-чуть проиграл Авенсис-2 по сравнению с Лагуной-3. Но то был достаточно необычный тест и пересчитав оценки под городской круглогодичный ритм, имхо, Лагун выиграла бы больше.
В АР в одном из последних номеров был тест Суперб-М6-С5-Авенсис3. Авенсис был почти за 1,4 млн (2L/152 лс, вариатор, отличное оснащение, но, например, без поворачивающихся фар). Прикинул стоимость Л3 Привеледж со скидками, пусть Лагуна в чём-то и проиграет, но при разности цены в 50-55% - нафиг-нафиг. Да и седаны мне совершенно не нужны. |
Цитата:
|
Внешне симпотичная, особенно универсал;) Внутри так себе, надо бы зайти вживую посмотреть, КМК как всегда пластик от Тойоты. Бензиновые двигателя по параметрам хороши :good: а вот дизеля.... не очень :wink3: Не любит видать Тойота дизеля...
|
Цитата:
И очень мало я поездил на нем, брат основное время занял:sad: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
В том же авто ревю, где на этом Авенсисе последнем ездили на Украину тоже отметили, что сиденья плохие.
|
Цитата:
|
По Рено 2008 стоит ценник 808 (170), по спец. предложению - 805 (150 TD). Пусть 850. 1400000/850000=1,64. ТО есть Авенсис в комплектации на тесте АР дороже Лагуны на 64%. Да, спец. цена и скидки уже заканчиваются, но не успел воспользоваться только совсем ленивый потенциальный покупатель.
Этого выпуска АР ещё нет в электронном виде на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня Авенсис хорошая, но слишком дорогая машина, и несмотря что Авенсис относится к классу Д чтобы её содержать нужно много денег (как не странно).
Так пусть её и сравнивают с немцами, со своими же японцами, а я буду получать удовлетворение от красивой, некичливой и непривыкшей к роскоши и большим деньгам Л3... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или дайте ссылку на другую статью, я уже запутался сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если не трудно.... Я бы тоже с удовольствием глянул статейку! :blush:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ооооо! Там еще и про Шкодй Йети! Супер!:yahoo: Все! Надо бежать в магазин! :wink3: Я уже полгода мечтаю в Йети писидеть ипрокатиться! Добавлено через 1 минуту 2 секунды :censored: Как я мог! "Писидеть". Боже! О чес я думаю! :lol: Добавлено через 44 секунды :censored: Все! :suicide: |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |