![]() |
Стоимость страховки?
Подскажите, стоимость страховки на 3-ю лагуну. Сегодня в салоне мне посчитали минимум 46 тыс. рублей. Есть у кого меньше, какие условия и какая компания.
|
Стоимость страховки на л3 максимум 6 %... А тебе более 10 насчитали.... дорого вообщем...
моя машина оценочной милион (грубо) - страховка 45 крублей |
В салоне автопрайм, оценочная 620 т.р..
Ингострах - 46969 рублей. Ренессанс - 71163 рублей. Росгосстрах - 55560 рублей. |
дорого...
|
В разных страховых разные коэффициенты за возраст, стаж и прочее.
Так что надо самому не полениться и обзвонить страховщиков. У меня самой недорогой оказалась Ресо- 6%. |
На сайте ренесанс считаю, получается при моих условиях 29123 рублей. Заказал от них звонок, позвонят, уточнят цифры, отпишусь на сайте.
|
Вчера заезжал в а/с - минимальный коэф 7,1 - мотивировали повышением страховых тарифов...
|
Заказал звонок из Ренесанса, подтвердили, что цена страховки в 29123 руб. является реальной при заказе в Санкт-Петербурге. Только это минимальный набор услуг. Без аварийного комиссара, без замены без справок из ГАИ, без эвакуатора и т.п. доп. услуг. Только угон и ущерб, ну и выплата на усмотрение или деньгами или работами.
|
В ингосстрахе 38000 (цена авто 900000т.р.),но у меня там хорошая 6-ти летняя история.
|
В "Цюрихе" насчитали 36 000
|
Люди, глупый конечно вопрос, но сколько стоит ваша осаго?
Просто как-то не задумывался об этом. Привозили полиз и всё а тут видимо новый менеджер и она не могла понять как моя цена получилась. И так варианты если всё хорошо - 4989р, если один пилот с маленьким стажем 7484р В прошлом году было около 6000р с пилотом нулевого стажа. Меня где-то дурят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ренессанс лучше ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАТЬ как страховую компанию! |
Цитата:
|
у меня за турбу около 6 тыр, за трехлитровку 5300 вместе с расширением. Стаж почти 2 года, две аварии, 23 года возраст
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Я уже обыскался, у меня минимум получился у ИНТАЧ 45 тыр. при франшизе 10 тыр. Оценочной стоимстью 860, т.к. первый год -20%. Кто что посоветует? Три допущенных человека минимум лет 25, мин. стаж 3 года.:drinks:
|
maksvk, Оранта
я страхуюсь там по системе - мой стаж, возраст=>тариф - все у кого так же или больше - считаются включенными в КАСКО =) Была косметика-тележкой кто-то тиранул машину - согласование не тянули, все просто и оперативно (дольше всего справку из УВД забирал) Добавлено через 1 минуту 2 секунды если точнее, то там есть рамки... в которые попадаешь... и из них следует тариф. в итоге вместе с осаго ~45 вышло |
оранта супер. Платят и не парятся
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |