![]() |
Проблемы со стартером!
Лагуна 2.0 95г. на холодную заводится без проблем,а кога поездиш немного пробуеш завести раздаютя щелчки,все фишки и провода чистил всёравно осталось,причина в чём подскажите плиз???
|
|
Поменяли мне втягивающие и щётки,но всёравно щелчки переодически появляются,в чём проблема может быть?
|
А перевернули медную пластину на штоке?, у Смаленского написано про это было:rtfm:
Блин, пардон, втягивающее то поменяли:blush: |
Что же делать,:sad:помогоите!!!
|
Может новое втягивающее глючить, было такое
|
А лампочки не гаснут или "притухают" при этом?
Тогда клинит сам стартер. |
Лампочки норм,идёт счелчёк и после него сразу же заводится,проблема во втягивоющей?
|
щелкает втягивающее или реле стартера?
|
а как определить рели или стартер?:dntknw:
|
Послушать щелкает стартер или релюшка где нибудь в блоке реле - предохранителеи
|
Стартер щёлкает...
|
Значит по любому стартер, надо подробно его вскрывать.Могет быть не контакт на ломелях коллектора .
|
Посмотримой отчет по ремонту втягивающего
|
Цитата:
|
Поставили другое втягивающее,проблема осталось,сказали контактная группа замка зжигания...
|
Вложений: 1
:wacko2:
Красными стрелками показано движение тока при включении замка Зелеными - когда сработало втягивающее. Пусть мастера разбираются:rtfm: После контактов замка что еще порекомендуют заменить? |
Они мне вывели проводок от стартера и на прямую на АКБ заводитя без проблем,сказали стартер непричём,ссылаютя на контактную группу,что делать посоветуете?:dntknw:
|
Посмотри как я свой стартер чинил:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=14335 |
Если менять замок зажигания (узнавал контактную группу отдельно непродают) проблематично ли будет поменять?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |