![]() |
|
Паб-ресторан Джеймс Кук 05.10.2007 19:30
Может действительно сходим в Дикенс на след. выходных: 28-30 сентября. У кого какие мнения ? )))
Я бы с удовольствием посетила это местечко :yahoo: Стол заказан на 05.10.2007 19:00 Адрес: Фонтанки р. наб., 108 1. Иришка 2. Тёмка 3. Сергей (Филин) 4. Алексей (Мельница) (под большим ?) 5. Гриша (Крэйзи) 6. Катя + Антон |
я в теме )))
|
Это смотря сколько литров бензина ты готов перевести в пиво ))))))))
|
Одобрямс...:good:
|
АУ! Лёйте!! Пиплы!! Человеки!! Кто пойдет-то? И вообще, мы решили уже? или еще что-то думаем? А душа просит пЫва !!! А в пятницу, так вообще- обострение :drinks:
|
давайте в пятницу 28 )))
Я, Темка точно в теме. |
Идём в след выхи ))
Уже и дата и список объявлены )) |
ОК. А я пока потренируюсь на досуге.:grin:
|
Под большим вопросом, скорее нет чем да.
|
Дата не подходит?
|
Не, просто затра вечер встречи выпускников (школьных), уйдёт много денех, да и двое выходных подряд, на меня жена криво посмотрит.
|
жену бери с собой, на встрече выпускников много не пей )))
|
Посмотрим, проблема в том, что она у меня пиво не переваривает.
|
Не переваривает сама? или не любит когда пьют пиво при ней? Это разные проблемы...Если первый случай. то можно что нибудь придумать. Со вторым сложнее...
|
Первое, да и финансовое благополучие на данный момент неблагополучное.
|
давай её Иришка пригласит? :))))
|
Вложений: 1
Ура, научился уменьшать фотки + сисадмины убили сервер, сегодня целый день сижу тут. Так вот нашел фотку из Паба в питере (Название не помню) они сказали, что у них самые большие бургеры в Городе . Вот пристегнул фото.
|
Теперь вроде больша Да, чем Нет.
|
Ты весь такой внезапный, противоречивый...:yahoo:
Но в любом случае, "ДА" лучше чем "НЕТ" :good: З.Ы. Только я что-то не понял, вроде сначала говорили про пятницу, 28 число, а теперь уже 29 ??? Не понял...:dntknw: |
Я просто обсчитался... По моему суббота самое правильное....
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |
|