![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебе привет!!! |
1244 КА-7 в прошлый вторник днем на Некрасова, около автосити. ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!:grin:фотку попожжа выложу
|
Только что в 17-05 был замечен на Д.Сердича 94-47 IT-7 ,а именно товарищ alexsoll!
Видема проходит путь домой с работы сюдо?:wink3: |
Вложений: 1
Сокол. Красота. Снег. Лагуны клубные:lol:
|
Вложений: 1
Привет тебе
|
Блин, сколько ж клубней с номерами КЕ-7
|
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые здесь знают что просыпаюсь я не раньше 11.00 и как обычно никуда не тороплюсь,т.е. вольный художник:grin:.... а на сердича проезжал-цветы дочке на 18 лет искал красивые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера приблизительно в 21:00 Лагуна 1 с номерами 7828 АI-7 была замечена на пр.Независимости(выезжал на проспект с кармана за Востоком ), с наклейкой клуба, вот только вроде без рамок!Ехал за мной до поворота на Сурганова! Привет тебе!
|
Подстрелил...
Стоянка Prostore на Дзержинского::bye:
http://photofile.ru/photo/sliborsky/.../165270128.jpg |
Минут 20 назад на кольцевой ДТП с клубным универсалом Л2-1. Номер вроде 0274. Получается Вовка Архангел. Что-то не поделили со Smart-ом. Повреждения вроде не сильные.
|
Где конкретно??а то я тока оттуда не было вообще ДТП
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд 02-74 - Вовка Архангел |
Цитата:
|
Эт точно Вовчик, он в Уручье работает
|
Цитата:
|
Расслабьтесь, он как оказалось там за свидетеля.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
ну побит не был Ехал за самандом, смотрю его подрезают, и начинает колбасится по страшному, ну девочка на саманте припарковалась об ограждение, а так как я дурак и делать нечего, по педали газа в пол и давай догонять подрезавшего, номер записал и назад к девушке. А с начало выехал на кольцевую, вижу едить, ну думаю куда на такой тачке ведь унесёт от ветра, и ток подумал на те. Да и прост помню как тогда самому обидно было, а тут и под новый год девушке такой подарок утворил козёл Запас только по внутринниму кроме Oxi 2-3 только клубных и ишо штук 5 просто ехали и всматривались в лагуну и один ещё из наших остановился спросить, но человека первый раз вижу 2-й регион. У ментов ток и был вопрос что за такое чего лагуны тормазят ) Единственное менты спросили, а с кой скорость ты красавец ехал что смог его уходящего с места ДТП догнать и обогнать, и при ехтом номер записать, я грю но как до аварии 80 так как дорога плохая и машина не устойчивая, а потом педалька упала в пол и не подымалась с 6-й передачи пока не обогнал, а было примерно 120, - он грит так у тя же нарушение на 50 км, - я грю да не было такова, вам показалось, та и никто не видел - да а мы с напарникам и не слышали поржали и разошлись Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Вовчик, мужик!!!!молодец:good::good::good:Ув ажуха тебе за что, что помог девушке наказать уродца:wink3:
а вот за граммотность как обычно 2 балла:rofl: |
Цитата:
Вовчик у нас джентельмен оказывается!!! Молодец!:good: |
:good:
|
Да просто девушка понравилась,не знал как рисонуться,а тут как раз и случий подвернулся!!:acute::crazy:
|
Вовка, придешь исправь одно нецензурное слово...:grin:
|
успеет думаешь?
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прав.
|
Надо было дать ему возможность исправить ошибку...:blush:
Всё таки такой хороший поступок совершил, догнал....особенно не смотря на погодные условия....ибо снег такой шел, что кошмар.... Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я помню....точнее знаю....:blush:
|
Цитата:
|
Тём, так и знала что ткнёшь в это:grin:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |