![]() |
Цитата:
Покупая как то презервативы, сказал симпатишной аптекарше "Дайте на ваш вкус...":wink3: |
И какие дала ?:grin:
Добавлено через 18 секунд клубничку ?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Ну вот взяли все и опошлили...я вот люблю клубничку кушать особенно свеженькую с грядки....Ягода это моя любимая, а Вы...:nice::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с твоими вкусами все понятненько. |
Цитата:
|
Что то я выставлял уже похожее, но тут более полная информация:
Настоящая женщина: Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!... |
:lol::lol::lol:
|
Из последних))
Один гаец спрашивает другого: - Слушай, ты не знаешь, за что Лужкова лишили прав на управление Москвой? - Да хрен знает, говорят какую то доверенность потерял.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше них:censored:я не делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю - в юзерпике все должно быть прекрасно, но неужели не нашлось Лагуны или Мегана, гармонично сочетающегося цветом окраса с твоим одеянием??? :rtfm: |
Цитата:
|
а в чем сопсна проблема??? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |