![]() |
Цитата:
|
Вань .. принят новобранцем)))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду game on товарищи |
меня возьмите в клан - 3600 и тигр, но либо я не умею им играть, либо кошак, редкосная дрянь
|
Вложений: 1
2 из 8 побед
|
отправил:fan_1::fan_1:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд иииииии мы втроем играть можем или как?? |
И я согласен в клан! Ток я еще начинающий.
Добавлено через 14 минут 59 секунд Заявку оставил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду пожелавшие вступить- приняты)... |
играть стало вообще не интересно.постоянно в минус даже при победе.в ангаре имею ИС8,СТ-1,М46 Patton,ИС3,КВ5,Т-44,Pzck4,5,Т-14,Т-49,М5stuard.все топы.скорее всего отдам свой аккаунт вместе с эл.почтой.пропал интерес к этой игре.
|
Цитата:
топы кстати 8-9-10 уровни - просто коллекционирую и выезжаю только по праздникам/взводу надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чойта мы все новобранцы, а Lars солдат? :acute:
|
Цитата:
PS это я вас .. этих... одиноких... собираю...в стаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PS заметили таки)) Добавлено через 9 минут 5 секунд пока наберется народ- все звания условны:wink3:.. на глобалку не глядим так что... |
когда тренировки будут,связь какая?пока людей мало можно скайп,будет тянуть.,потом уже что то другое(таймспик,радикал,и т.д)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Тренировочную комнату все прошли?? :crazy: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Думаю тренировки начнем как народ наберется больше 17 человек Добавлено через 31 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 10 секунд БЫЛО БЫ неплохо - если б вступившие-отписались по времени онлайна по МСК Добавлено через 38 минут 22 секунды Цитата:
|
А я по вчерашним боям вообще не врубаюсь, что происходило. На АМХ50 100 гонял пол дня , стату поднял до 59% и как только эти цифирьки появились в достижениях, всё танк как подменили. Перестал разгонятся так же быстро как раньше, не пробивает , не попадает и команды одних оленей попадаться стали. Доходило до того, что в начале боя я успеваю только зарядить барабан, а команда уже сливается 0-5. И это за 47 секунд. Как только в достижениях замаячили цифры 55%, танк опять начал и пробивать и попадать и скорость разгона выросла, да и команда стала попадаться нормальная.
|
у меня общая не как не оторвется от 50%
|
Цитата:
|
Собирается народ!!!!
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |