![]() |
Цитата:
не ломайся больше.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 2
Лови подачу, сосед! Наконец-то я тебя выследил. :yahoo: А все как было... еду по Народной и вижу вдалеке твою Лагунку белую, сворачивающую во двор. Тут я сделал вывод, что теперь тебе от меня не скрыться - поехал спокойно домой. Пошел за квасом и посек твое место дислокации.
З.Ы. Твоего соседа давно заприметил. Приглашал в клуб? За общагой со стороны Филатова стоит часто еще одна синенькая Лагуна вторая первой фазы. Вас там целый рой из вторых лагун образовался. :acute: |
Цитата:
Соседа не приглашал, не общаюсь с ним.... Да и не ездит он на ней почему-то... Теперь моя очередь слежку везти...))))) |
Сегодня в 7.00 возле универсама Первомайский, серебристая Лагуна II (хэтч) гос.номер точно не уверен, но похоже 3837 КЕ-7 Привет тебе!!!
|
сегодня в часов пол 7 на логойской трасе был замечен одноклубник.Поздороволись и обо проследовали в боровляны.ты повернул на госпиталь.Номер запомнить и фотографию зделать несмог так как ещё днём села батарейка((((Ты кто.
|
Вложений: 1
А вот прямо сейчас, 15 минут назад - Машерова, напротив "Приорбанка" (на заднике - стенка пивзавода "Аливария"). :wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды а не...не ты.заценил на аватарке авто..не тот ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 20 секунд Цитата:
Привет! |
[QUOTE=Exellent;379182]Молоток. Наших ласточек в обиду не даешь. :good:
Они и уехали на "третьем" бумере, тронулись с белым дымом из-под колес.)) Не видел что ли следов черных? Как раз напротив того места, где твоя стояла. |
Вам там уже можно в Сифу играть. Придумать какую-нить липучку и передавать её клея друг другу на машину.:grin:
|
Цитата:
Это они расстроились, что лоханулись с своим бумером купив его за 10к баксов. :grin: |
около 12.45 на кольцевой ...разъехался с рено меган...с клубными рамками, девушка за рулем.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |