![]() |
Доброго дня, Друзья!
Может завалялся у вас блок управления двигателем на F3R 2,0. Но единственное: Индекс должен быть D Посмотрите пжлст. P.S::drinks: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
каков процесс оплаты-доставки? мне в псков надо. |
Цитата:
|
Про меня не забыли?
|
есть датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) стоит рядом с воздушным фильтром, на лагуна 2.2DCI 150л.с. если от 1.9 DCI пойдет то заберу! и цена вопроса! передний правый подкрылок на универсал, пластик акб!
|
Цитата:
|
[QUOTE=berZZ;918807]куда везти ?звоните 89150078898
Парни, вам по видимому сильно некогда! Написали, что зеркало и молдинг есть и даже привезете, я позвонил, оказалось, что "О, а тебе синее надо?" а оно сразу в запросе синее, сказали, поищите, ну хорошо, перезвонил еще раз, сказали, что еще раз посмотрите и перезвоните, записали мой телефон. Ну и где звонок? И ладно, я понимаю, зеркало там, молдинг - мелочевка, хотя вы ее в основном и продаете, в этом и смысл разборок авто, но летом ровно такая же история была с коробкой — поищим, потом еще раз посмотрим, потом дай телефон мы запишем перезвоним и привет! Коробки, они дорогие, должно вроде быть выгодно ее поискать. Прикольная у вас бизнес-модель... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ксеноновые фары для второй фазы появились? :) тока не от англичанки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
защита двигателя лагуна 2 ф1 универсал 2.2DCI есть?
говорят новое поступление в разбор, ДМРВ , крышка АКБ ,не появилось, шторка магнитолы можно в сборе! спасибо |
Цитата:
созвониться с вами? |
Вложений: 1
Здравствуйте! Мне нужна заслонка остановки двигателя и электромагнитный клапан который стоит под ресивером обведен красным на фото. Есть? Какая цена?
|
отослал заказ на молдинги на почту на ваш сайт, жду ответа.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |