![]() |
Цитата:
|
хаюшки
|
Вложений: 1
сегодня с танюшей подстрелили на машерова возле приорбанка:dance2:
|
А с кем это я сегодня(точнее уже вчера) обморгался-обсигналился:bye: на кольцевой возле Уручья (я на пыжике 307 был 1114 ка-7), а потом ещё пилил за ним аж до Логойска (гос номер 8059 вт-5):drinks:
З.Ы. Фотки к сожалению не удались-тёмно было, мобила не смогла |
Цитата:
Привет и тебе))) |
9.00 сухарево 6
|
Это "Андрей 8529" или какой-то похожий ник...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:give_rose: |
12.15 кольцевая возле шабанов
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Голубева 16к1 кто там скромненько спрятался на стояночке?
|
20.00 белая вежа пока фотографировал меня спалили и помигали аварийкой
|
А кто ето в раене 17.00 стоял на служебной стоянке возле депо электропоездов (Моторвагонное депо) на Тимирязева??? Отзовись!!!:wink3:
|
Цитата:
аааа....опять меня подстрелили...))) наверно потому, что я там постоянно стою....когда на работе..))) |
Цитата:
З.Ы. Сегодня одному кенту рассказывал за сколько я ее взял, так он мне в ответ сказал, что я додик и мне следовало купить лупатый мерин хз какого-года. И типа эти все электронные штуки - гумно (я из-за этого "полного фарша" и брал то собственно ее и из-за дизайна еще), а вот Мерс - это "машина"!!! Тьфу. З.Ы.Ы. Я не из тех у кого голубая мечта - Бэха пятёрка. :crazy: |
интересно, а с кем я вчера встретилась (светлая лагуна) по дороге на Руденск? на скорости номера не рассмотрела)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы - еще раз огромное тебе человеческое спасибо за то, что выручил в субботу!:drinks: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |