![]() |
Да СТ-1 точно заколдованный на пробитие и рекошеты :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени). Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, не идёт в зачёт. Боевая задача №2. «Богатырь» Цель: нанести за сутки больше 50 000 единиц урона вражеской технике, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: 10 больших ремкомплектов. Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени). Важно: в зачёт идёт только урон, нанесённый вражеской технике. Боевая задача №3. «Пример для подражания» Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях: «Дозорный» + «Разведчик»; «Стальная стена» + «Воин»; «Захватчик» + «Снайпер»; «Поддержка» + «Защитник». Награда: + 5000 единиц опыта по итогам зачётного боя. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз. Важно: При получении двух и более сочетаний медалей награда суммируется. В том случае, если в дополнение к одному из вышеуказанных сочетаний медалей вы получите любую другую медаль (к примеру, за один бой вы заслужите медали «Захватчик» + «Снайпер» и «Поддержка»), ваш бонус по итогам зачётного боя составит 5000 единиц боевого опыта, как и при получении одного сочетания медалей. Теперь как я понимаю боевые задачи будут постоянно. |
Понятно. Спс.
|
Это ж сколько надо боев провести, чтобы набрать 50к опыта. Учитывая что средний опыт за бой у меня 333 :(. Бой будем считать что бой длится в среднем 7 минут.
В общем у меня выходит 17,5 часов Набери, попробуй))) Хотя средний опыт за бой у меня уверенно растет (так как уровень техники тоже растет), но все равно качественная оценка норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что в отпуск еще делать,набегоми получается не плохо воевать.Вчера тоже обе задачи выполнил.
|
Поиграл на тесте - там сейчас, если попадаешь, мужик вещает, типа, "пробил", "не пробил", "повредил гусеницу" и т.д.
Больше всего радует, когда из-за холма торчит только верхушка башни, ты в нее попадаешь бб-шкой, а тебе: "пробил, повредил гусеницу". Вообще, "повредил гусеницу" - это каждое третье попадание, ели не чаще. Такое впечатление, что большинство танков прямо покрыто тонким слоем гусениц :wacko2: |
Цитата:
|
Вчера взял "мастера" на ИС 8, осталось 20к опыта до ИС7. Выполнил 2 боевых задания. В общем давно не играл))))
|
Цитата:
Сделаешь 5800 дамага и слив... не везет мне на них. |
Может кто в курсе как е-50, топовый двигатель уже есть,не знаю брать его или нет,как то пантера 2 не очень то хорошая ст.
Кидает её к 10 лвл ,а пробить даже 9 уже сложно уровень. |
Цитата:
|
Чёта после обновления связи с сервером нет???? Писали, что до 15 часов будут недоступны, а до сих пор не работает. Или у меня чё с компом?
|
А Мышка как? Есть смысл вообще ветку качать? А то я до полутапка прокачался, а дальше танк-не танк..:dntknw:
|
У вас работает 0.8.7 или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то у них там все обвалилось - теперь и обнова не скачивается и сайт официальный глючит...
|
Да ща и самолёты перестали работать.
|
Цитата:
|
ну новую(?) карту добавили это хорошо, но стабильность работы оборудования как то не очень. Прога пингплоттер показывает потери именно на серверах WG по вечерам - видимо просто несправляються с нагрузкой. Играбельность при этом никакая...
|
Цитата:
|
новое сообщение у WG - заработает после 19-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закачал вчера обновление..
Начал прокачивать новую ветку Британский сау:wink3: Прикольные малявки...:good: В одном бою по 5 сау =) Поставил сразу досыл и приводы наводки + Просветленную оптику.:blush: С танком т-50 вообще жуть... странно... Прибавился опыт (около 40тыс) на Квас и убрали т50-2:dntknw: Смысла ветки не вижу.. Могу конечно за этот опыт исследовать или новы легкий танк или исследовать и купить кв-13, но зачем?:dntknw: |
Цитата:
И главное с него теперь открывается только Т-34 который у меня и так давно был. Редкое свинство. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с кв-13 будет ветка идти?
|
Цитата:
|
Я не знаю может мне показалось, но по моему урезали ис4 и ст1. Пушки стали ниочём. У ст1 с 60 метров при полном свидении промахи, ис4 из18 попаданий 1 пробитие. Причём 10 из этих 18 были голдой. Стрелял в щёки башни Е100 и не берёт ни голдой ни ББ , т 110е3 в кастрюлю тоже не берёт. На ис4 стало играть гадко и пративно. Этот танк стал бесполезен.
|
Я после обновления вчера на Американском т34 ваншотный Квас пробить не смог фугасом:shok::shok::shok::censored::censore d::censored:
|
Цитата:
|
А ведь у ст1 , ис4 и ис8 самые точные и пробивные пушки были из топовых. Мало того, что дамаг как 1 выстрел у батчата, ещё и косые и не пробивные стали. Зачем эти моральные уроды делают все эти гадости?
|
Не знаю как ис4 а ис7 мне нравится, медленный тока((( Но с трехперковым экипажем сегодня разобрал пзе100 и е100 на качелях. 4700 дамага...
|
Вообщето у этих мастадонтов на двоих почти 6000 хп будет, так, что ты далеко не полных разбирал. И что значит медленный? Ис7 самый быстрый из тяжей, ну кроме францев. Разрабы ему прибавили макс скорость и убрали динамику. Они уже давно опускают советскую технику и поднимают америкосовскую и английскую.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |