![]() |
|
Кто в Соколе в стройгородке МАПИДА на темно-синем хэтче был? Приветствую!
|
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
|
@ngel, Я там был, привет, а как ты меня заметил ? ))
|
Вложений: 1
Сегодня на прекрестке Ольшевского и Пушкина в 18-45 был пойман одноклубень и в дальнейшем обсигнален,на что получил приветливую улыбку вответ!:wink3:
Извини за качество фото 9810,вечер однако!:blush: |
Кого я 40 минут назад на серебристой л2ф1 обибикала на семашке?:dance2:
|
Светка-разводила,споймала на месте закупки!:acute:
Дай хоть полюбоваться на грязные номера!:grin: |
:rofl::rofl::rofl:
зачётно, наверное пачку бумаги с собой возит для такой фотоохоты... |
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5081
Сегодня на тракторном заводе на проходной "бам" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот видите, нюша меня подстрелила и уехала, а я вышел из магаза и незавёлся, гена издох!!! наверно Таня в него и попала!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня на Д.Сердича обстрелян со всех сторон.
|
|
номера козырные... :good:
|
Цитата:
Что с дароги увидил или в гости заехал к кому то???:dntknw: |
Цитата:
Каждый день там езжу, а ты какими судьбами? :bye: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5092 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду ого! да тут я смотрю на Ваньку вообще открыт сезон охоты :rofl::crazy: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
В субботу на улице Центральной, в 22 00 Привет тебе:bye:
|
Цитата:
ДА вообще не говори как то зачастили ловить!!До забирания прав не кто поймать не мог,а тут ездить спокойне стал и ловят на каждом чут ли перекрестке!:blush: НО скажу ,что Denied_X как то не правильно после подстрела еще и меня фоткать,вроде как я подбил тебя охота ,даже если и фота!!:grin::dntknw: |
А кого это я на синем хетче-II обсигналил в воскресенье около 10.00 на внутреннем кольце МКАДА в районе Чижовки, а потом мы пол кольцевой вместе проехали номер 5227 или 5224...
|
Цитата:
Ну да ладно, можешь не защитывать мою фотку ;) Типа промазал :welcome: |
Цитата:
|
Вложений: 2
вчера вечером на бигсе-привет тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня около 19.00 на Сурганова возле Риги Л2Ф1 8529 КМ-7
и в то же время возле Гипросвязи на Сурганова 2235 МК-7 |
Сегодня на Орловскойhttp://photofile.ru/photo/7613072/96.../121756642.jpg
|
сегодня в 19-20 недалеко от монетки встретил обморгал L2 универсал темный 2235 МК-7. Привет тебе!
|
Цитата:
|
Где то в часиков 7 вечера первая лагуна зеленого цвета поворачивала с Сердича на Матусевича с гос. номером 7552 MI-7!
А пешеходов надо пропускать ,особенно с собачкой!:acute: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вот когда Flanker подстрелил я и не заметил, точно из за угла:grin: всем приведддддддд! |
Цитата:
|
Кто сегодня на серой Л2-1 с Кольцова поворачивал на Лагойку в сторону МКАДа около 20.00? Привет тебе. Номер запомнить не успел, а телефон ночью хреново фоткает...:welcome:
|
Цитата:
Еще бати говорил смотри литье толковое!!!:good: И сегодня вечером видел машику твою с номером 55.. ..-7 точно не помню,под балконами стоишь!!:acute: Как увижу подойду как нибудь,познакомимся,что бы не пугался!:bye: А по поводу наклейки и рамок могу помочь в получении и повешаньи на машину!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |