![]() |
буду внимательней) около поликлиники еще трешка черная стоит, неклубная.
|
Сегодня на рублёвском шоссе под мостом на пересечении с кутузовским в сторону центра трёшку разглядел на клубных рамках,ток не зафоткал забор там, номер вроде 804
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Встретил на Каширке, двоих сразу!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд у тц Москва отбойника нет, там лужайка)а отбойник стоит от железкм и до каширского двора) |
[QUOTE=Дмитрий199;621459]не, точно не там, это до борисовских прудов в сторону центра..
Примерно метро "Каширская" возле рынка. |
Цитата:
первая машина это куделина точно знаю по решётке радиатора:acute: он незамеченным не пройдёт)) вторую незнаю |
Второй раз меня подстрелили:yahoo:Это мы Русику машинку клипом шаманили:grin:
|
Вложений: 4
В Смоленске!!!
|
|
Вложений: 2
|
Привет одноклубнику-владельцу черной трешки, на третьем кольце перед съездом на Ш. Энтузиастов в область около 18.40.... Приткнулся вплотную, хотел зафотать, но батарейка села... Номера не успел разглядеть, только рамки.. Я был на фокусе серебристом.
|
Привет одноклубнику на черной Лагуне 3 номер 948 на посту ДПС в Кучино выезжавшему с Леновского шоссе на Носовиху в 6.30 утра. :good:
|
Привет зелёной первой лагуне въехавшей в зад пассату на ТТК перед автозаводским мостом.
|
+1 привет
Видел их около 9ти утра Лагуны войну пассатам б6 объявили:grin: |
Вчера на мкаде перед сьездом на рублёвское резкость плохая, догонял телефон держать неудобно на 110))
Вложение 23753 |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |