Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Очередное повышение цены на топливо в РБ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18261)

AHTOH79 22.10.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 696241)
может я слишком резок ,но наболело просто...такое отношение к нам,людям..это неправильно..это с позиции силы и неуважения

А при чем тут отношение, ни кто ни кого не оскорблял..... Но ни кто, повторюсь" ни кто" из Рф не винит не кого из других стран. Достало читать просто о виновности Р.Ф во всех бедах Беларусии...

dimavel 22.10.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 696249)
А при чем тут отношение, ни кто ни кого не оскорблял..... Но ни кто, повторюсь" ни кто" из Рф не винит не кого из других стран. Достало читать просто о виновности Р.Ф во всех бедах Беларусии...

Нытики для меня оскорбление..имхо...ладно время рассудит..не будем конфликтовать из за этого...
"во всех бедах Беларуси"так правильно писать надо:)

Tioma 22.10.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 696233)
Кость, ты не устал еще писать ответы нытикам? Это же народ который будет искать виноватых где угодно но только не в себе самом.... все кругом враги, а уж о России и говорить не стоит.

Обидные слова говоришь. Беларусь - единственная страна на постсоветском пространстве которая не повернулась к России даже боком, не то что задом. И не надо нас называть халявщиками и лентяями.

AHTOH79 22.10.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от Tioma (Сообщение 696261)
Обидные слова говоришь. Беларусь - единственная страна на постсоветском пространстве которая не повернулась к России даже боком, не то что задом. И не надо нас называть халявщиками и лентяями.

Как ты думаешь, что я сейчас должен цитировать, цитаты с форума или инета?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 696257)
Нытики для меня оскорбление..имхо...ладно время рассудит..не будем конфликтовать из за этого...
"во всех бедах Беларуси"так правильно писать надо:)

Меня в школе учили,что вы Беларуссия... Так что не надо указывать мне" как надо писать"

Tioma 22.10.2011 05:07

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 696269)

Меня в школе учили,что вы Беларуссия... Так что не надо указывать мне" как надо писать"

Так учить не могли (может только в некоторых школах) Белоруссия - раньше так писали.

ckopn 22.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 696236)
Костя ведь даже собрался к "нытикам"в гости.в коттедж..

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 696238)
Это лицемерие с его стороны и издевательство..

Даже не знаю, что на это и ответить-то...:wacko2:

dimavel 22.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 696316)
Даже не знаю, что на это и ответить-то...:wacko2:

Не надо отвечать...

ckopn 22.10.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 696322)
Не надо отвечать...

Окей...

По сути топика - изменений никаких в стоимости топлива? Я вот не вижу, а вы?

_eagle_ 22.10.2011 12:12

...мне так жалко людей что весь день потратили на простой на заправке за вожделенной каплей палива(чтобы съеэканомить 0 :blum2:)...лучше бы расслабились, отдохнули, сняли стресс как я:dance2:

Мила 22.10.2011 12:18

Да вроде старые цены остались....
Пока читала последние страницы три, возникло предложение переименовать тему и дать ей новое название "Мордобойня"...
По другому она уже никак и не воспринимается...

stONER 22.10.2011 13:07

Ребята из РФ, ВЫ себя сильно переоцениваете. МНЕ ваша помощь не нужна, МНЕ денег Россия не дает, я НЕ хотел таможенного союза т.к не вижу в нем ничего положительного.
p.s забыли 98-99 год? Как вас тогда поджало, а? Или никто уже не помнит? Так вот нечего грузить нас(народ), мы кредиты у РФ не берем, и указов не подписываем. А то что он почти все отдал русским за "дешевый" газ и горючку сделал лучше не известно кому, потому что я, когда плачу за газ, оплачиваю его далеко не по той "низкой" цене за которую у нас продался транзит! И тоже самое сейчас будет с горючим. Кстати забыл, а кто у нас постоянно в принраничных районах тарится мяском белорусским и топливом?! Шмоточками там для школьников, хлебушек там, сахарок и т.д?!

Nataly 22.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 696240)
Еще раз повторю " Я ни кого не оскорбляю", и все ваши проблемы-это всеволишь ВАШИ проблемы, и Рф тут не при чем:wink3:

а где ты вообще прочитал, что мы на РФ жалуемся? мы тут вообще обсуждаем повысят или нет и стоит ли ехать заправляться... :shok:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 696352)
Ребята из РФ, ВЫ себя сильно переоцениваете. МНЕ ваша помощь не нужна, МНЕ денег Россия не дает, я НЕ хотел таможенного союза т.к не вижу в нем ничего положительного.
p.s забыли 98-99 год? Как вас тогда поджало, а? Или никто уже не помнит? Так вот нечего грузить нас(народ), мы кредиты у РФ не берем, и указов не подписываем. А то что он почти все отдал русским за "дешевый" газ и горючку сделал лучше не известно кому, потому что я, когда плачу за газ, оплачиваю его далеко не по той "низкой" цене за которую у нас продался транзит! И тоже самое сейчас будет с горючим. Кстати забыл, а кто у нас постоянно в принраничных районах тарится мяском белорусским и топливом?! Шмоточками там для школьников, хлебушек там, сахарок и т.д?!

да ладно тебе, они вечно некую мифическую Белоруссию и ее народ критикуют, я в другой стране живу (правда называется немного похоже), так что это не ко мне :crazy:

Zeka 22.10.2011 13:25

Цитата:

Судя по постоянным ошибкам в правописании, или школа была „никакая", или ученик.

dimavel 22.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 696325)
Окей...

По сути топика - изменений никаких в стоимости топлива? Я вот не вижу, а вы?

Нет изменений пока что.

ckopn 22.10.2011 14:17

Цитата:

Меня в школе учили,что вы Беларуссия...

Не, Антох, тут ты немного неправ... Правильно или БелАрусь, или БелОруссия... Официально сейчас - республика Беларусь... Официально раньше - Белорусская ССР

Ромик Позняк 22.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 696333)
...мне так жалко людей что весь день потратили на простой на заправке за вожделенной каплей палива(чтобы съеэканомить 0 :blum2:)...лучше бы расслабились, отдохнули, сняли стресс как я:dance2:

Во-во... Надо было срочно заправиться - бак опустел под ноль. А пришлось стоять 2 часа в очереди. А мне всего-то 20 литров надо было=((
З.Ы. Кстати,спасибо за карточку - наслаждаюсь!

Мила 22.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 696389)
Официально сейчас - Республика Беларусь... Официально раньше - Белорусская ССР

... а ещё чуть раньше - Советская Социалистическая Республика Белоруссия. По крайней мере в школе это я учила, до сих пор помню.

$erg 22.10.2011 14:35

stONER +500
Zeka +1

Чем больше таких ораторов будет выступать, которые считают себя нашими кормильцами, тем меньше будет взаимопонимания между нами.

Давайте не будем рассуждать о том, что вы нас кормите и одеваете, даете нам халявные газ и нефть. Это не так, т.к. за это наше государство платит сполна. Давайте не будем писать Белоруссия, а будем писать Беларусь. Может еще вспомним как наши земли при царе горохе назывались? Лично с ваших карманов никто ничего не берет, и не вам рассуждать заработали "белорусики" эти деньги или нет. Нужно просто уважать друг друга, а не относиться к белорусам как к быдлу. Будьте попроще, люди потянутся.

ckopn 22.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 696395)
... а ещё чуть раньше - Советская Социалистическая Республика Белоруссия

Это чуть ранее длилось совсем недолго, но все же...

Цитата:

Впервые провозглашена 1 января 1919 года под названием Советская Социалистическая Республика Белоруссия, которая 27 февраля 1919 года объединилась с Литовской Советской Республикой в Социалистическую Советскую Республику Литвы и Белоруссии (ССР ЛитБел). CCР ЛитБел прекратила своё существование в результате польской оккупации в ходе советско-польской войны, но уже вскоре после занятия 31 июля 1920 года Минска Красной армией РСФСР была провозглашена Советская Социалистическая Республика Белоруссии», которая стала одной из 4 советских республик, подписавших 30 декабря 1922 года Договор об образовании СССР.
(с) Вики

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от $erg (Сообщение 696401)
Чем больше таких ораторов будет выступать, которые считают себя нашими кормильцами...
Нужно просто уважать друг друга, а не относиться к белорусам как к быдлу. Будьте попроще, люди потянутся.

Я нигде не писал, что считаю себя вашим кормильцем. да и никогла таковым не считал, не собираюсь считать и не буду таковым...

Друг друга я уважаю, к белАрусам как к быдлу не отношусь... А люди ко мне тянутся и так, без ваших советов:acute: Разумеется те, кто в этом видит необходимость для себя...

0811andrei 22.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 696352)

:good:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.