![]() |
Тынц:suicide:
На наконечниках проводов есть цыферки, и на катушке есть цыферки (арабские, если что) Так, вот цыферка "1" на наконечние соответствует цыферке "1" на катушке, и так до "4" теперь, думаю разберешься? Если перепутаешь местами 1и4 2и3 Ни чего страшного для двигателя, но для тебя это кмк мозговой штурм |
Цитата:
22audi Всё просто: Цилиндры, если открыть капот и смотреть на движок: 4 3 2 1 Подсоединяются к катушке соответственно: 1 2 4 3 |
Если б перепутал провода местами:
1в лучшем случае не заводилась 2в худшем - стреляла бы в глушитель или впуск Черный дым у тебя от другого - издержки непосредственного впрыска Обогащение смеси в режиме резкого ускорения |
Мда ))) прочитал все за ночь ( крыша тихо сьезжает :alcoholic: ... на одного головолома в ваших рядах увеличилось ...
Кто нибудь нашел где можно проверить форсунки ? Тоже колотится но только после прогрева , я уже скоро буду на :shok:..... Интересно что едет без каких либо затупов :wacko2:(а на форуме сразу ошибки какие-то :censored:...) Еще долго приходится маслать старетром на холодную, на прогретую - с пол пинка заводится, ваши предположения (РД или ДД - лично мое мнение )? |
Цитата:
А что вообще делали с ней? компрессию меряли? свечи хоть выкручивали? |
да пока ничего не делал вообще ничего други :drinks:
гаража пока нету, погода нелетная ))) потеплеет и посмотрим ) просто много чего знаю про common rail, поентому и взял ентого дракона покататся :wacko2: Посмотрим что будет дальше :blush: еще заметил что при добавлении гашетки хоть чуть чуть пропадает тряска ... мот по приколу что нибедь подставить под ограничитель под гаршетку ? |
АР побежден заменой ТНВД. Ошибка исчезла, давление в норме. Но сам новый тнвд попискивает-посвистывает, и это напрягает... работу старого слышно никогда не было, и скончался он тихо. Может из присутствующих кто менял - насколько это допустимо для новой з/ч?
|
Цитата:
|
нагар на клапане в 3(не обязательно) целиндре (подвисание) .симптом,если одинаково с постоянтвом.замена маслосемных колпачков,снять нагар с клапана.Жаль фото нет. брал с такими же симптомами.едит нормально а на холостых как трактор,кстати желтый насосик периодически не загорается?
бензин 95. у меня F5r 1 год никаких проблем.тьфу |
Цитата:
|
я вот не помню, мы мой насос + регулятор ставили? Может быть у тебя сразу и регулятор и насос ёкнули? :)
Но вообще да, забавно. |
Ставили поочередно:
твой тнвд и мои регулятор+датчик, твой тнвд+датчик и мой регулятор, все твое, потом поочередно возвращали мои датчик, регулятор, тнвд. Было и так, что вернув все мое, ошибки тоже не было :crazy: Правда этого хватило ненадолго после выезда из гаража. Сча я езжу на новом тнвд и своем старом регуляторе - ок. Правда новый насос чего-то посвистывает. |
Цитата:
свечи относительно новые (1,5 года). катушка, провода, всё О.К. Неужели с насосом начинаются проблемы?!?!?! :dntknw: подскажите, пож-та, кто сталкивался. |
А датчик коленвала почистить?
|
Цитата:
и клип ничего не показал. |
Цитата:
А что это, насос или фильтр, :dntknw: |
Цитата:
|
Леший, Спасибо, буду экспериментировать! :drinks:
Добавлено через 33 секунды VooDoo, Спасибо ! :drinks: |
Цитата:
|
извиняюсь,что не по теме,но очень срочно нужна помощь. Завтра надо менять шкив коленвала,а в магазинах без номера не могут найти. Может кто уже менял,подскажите плиз....а то на наш движок-оказалось большая проблема...
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |