![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
))))
Леша, если бы не надпись на картинке...я бы сказал, что ты прав. :crazy: Тоже фиг догадаешься, что это такое :blush: |
|
Зорб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подельники, у них делянка общая ))
|
Додекаэдраэдр
(не подсматривал);))) В школе на факультативах проходили (197-е годы) |
Цитата:
|
так он и не подсматривал.. год только смущает... неужели Леший так хорошо сохранился ;)))
|
Цитата:
1972-1982 - мои школьные годы;) додекаэдр Йес, выговорил:dance2: |
|
Цитата:
|
Неисповедимы пути глобальной паутины )))
|
Расшифруйте про шпиёна - почему 3 и почему офицер и пароль и отзыв называл???:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
Нее, Анют, там опечатка была в том, что к диалогу шпиона и часового присоединился офицер :acute: а вот на отзыв обычно отвечает тот, кто запрашивает пароль :wink3:
Про сам ответ наконец то вкурил, спасибо!:drinks: |
Вложений: 1
а что, угадайка совсем загнулась тут? :suicide: надо срочно восстанавливать :crazy:
Внимательно рассмотрите рисунок и ответьте на 9 вопросов. 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)? 9. Какое сегодня число какого месяца? пы.сы. прошу не пользоваться поисковиками) |
Иринка, привет
Поймал тебя онлайн:kiss3: Добавлено через 4 минуты 17 секунд 5.Ветер дует с Запада Рост веток ёлки ни к чему не обязывает, я смотрел на тень человека в полдень))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |