![]() |
Цитата:
В акпп частично меняю. Одна замена 1200р. нужно только масло. |
Сергей, подскажите, сколько будет стоить на L2 f1 1.8 МКПП 2004г.в.
Заменить по кругу торм. диски, суппорта(желательно с вашими з/ч). прокачать тормозную систему. Подтянуть ручник, сделать ТО, (свечи жидкости) Заменить движок вентилятора системы обогрева?! Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Добрый день.
Сколько стоит диагностика всей подвески? И по худшему варианту: сколько стоит по работам замена передних рычагов, вместе с рулевыми тягами и наконечниками? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга привет, и так по списку
Замена трубок саженего Замена масла с прожигом саженего +все фильтра Замена масла акпп Замена ремня доп оборудования с роликами Передние колодки Передние подкрылки (купи плиззззззз пистоны) Замена противотуманнок Комп диагностика Диагностика ходовой Решить проблему с левой фарой с утра ксенон включается, далее лотерея Вроде все, что помню. На запись позвоню как все привезут. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Сергей, когда на ближайшие дни можно записаться диски задние тормозные поменять?
|
Ближайшие 10.01 в 11 часов
|
Серёга, привет!
Записался к тебе на 19.02, буду в районе 18,00-19,00 К замене масла в коробке добавлю: -Замену топливного фильтра (если успеют материалы прийти) -Замену воздушного фильтра (аналогично) -Ревизию нижней опоры двигателя -Ревизию ходовой -Ревизию ремней доп. оборудования. (Это я для себя, что б не забыть)))) |
Сергей привет, купил вчера для семейных разъездов Сценик 2000гв ДВС 1.6(107лс) МКПП. До дома не доехал немного, выскочила ошибка "stop" и маслёнка. Свернул на обочина и заглох. Больше не завелась, крутит стартер и не схватывает. Чек не горит. Вангую что иммобилайзер отвалился. Клемма сбрасывал не помогло. Приехал на эвакуаторе. Сможешь помочь? Машина в Посаде в районе ЦРБ.
|
Спасибо Сергей! Спасаешь не в первый раз. Причём вчера с ремнём ГРМ дважды :)
Думаю в где-нибудь в автосервисе такой ремень поставили бы ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, а китайские ключи прописываете? Цена вопроса? А то на родном кнопки перестали работать (
|
Цитата:
|
Спасибо Сергей!
Ты исправил кучу проблем у меня. Безмерно рад что обратился к тебе. |
Цитата:
|
Сергей!
Две недели после ремонта - об аварийном режиме забыл!!!:dance2: |
Серег!
Хочу попасть к тебе, список работ: - замена передних т. дисков - замена передних пружин - замена масла/фильтров - замена подкрылка переднего левого Если можно, в субботу 14 числа, в вечернее время, или в воскресенье - оставить у тебя машину, а на неделе забрать (часов в 7-8 вечера на буднях) Запчасти купил - надеюсь все подойдет и купил все что нужно телефон для связи 916 33 43 ОО8 Сегодня звонил тебе - договорились что в субботу пригоню (или утром воскресенья) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |