|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Василич, что скажешь о Спалетти ? )) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 19 секунд Если честно, то меня сейчас больше интересует Анжи. Уверен - будет суперклуб! Они и сейчас не прекратили трансферную политику. Новое предложение по Гаттузо пошло, зовут Лемпарда и Джерарда, в тренеры прийдёт Капелло в следёющем году! После Этоо я уже ничему не удивляюсь и верю!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гооооооол :grin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Иди покури :grin: | 
| 
 Фууу, оказывается идёт этот матч и по Спорт Плюс! Какая же разница в картинке, даже учитывая, что SD-качество! Добавлено через 45 секунд По Россия-2 у меня бегали размытые яйца! просто пи:censored:!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Игорь, очень хотелось бы, чтобы лысый показал европе, за что платят деньги. А пока он только улыбается, как придурок. Добавлено через 38 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 22 секунды А Слуцкий, конечно, бедствует)) | 
| 
 :nice:, блин, нет смайлика, как в аське, когда головой об стену бьёшься )))) Добавлено через 34 секунды Поздравляю! Зенит возглавил турнирную таблицу!!!!! На втором месте Динамо, которое более получаса было на первом месте )) | 
| 
 Все, выиграли :grin: ЗЫ Василич, ограничься смайликами без букв, иначе будем без тебя тут неделю трындеть :nice: | 
| 
 :good::yahoo: | 
| 
 Игорь с победой! Как тебе игра Алвиша мне кажется зря потраченые деньги? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |