![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я глубоко уважаю россию но таких крикунов на дух не переношу, прям как павлик морозов |
ну просто у человека есть точка зрения, что Беларусь - это пиявка на теле Российской Империи.
Да, наше правительство выбрало дебильный путь развития страны и вместо того, чтоб давно перейти на рыночные цены на энергоносители о чем-то постоянно договаривается и вечно оказывается в :blush:опе. Но почему-то ckopn вечно предполагает, что если бы мы пошли по другому пути, то были бы нищие. Видимо он ориентируется на свою страну, которая только и зарабатывает на экспорте углеводородов, и других способов дохода не ведает. А они есть... А ведь даже сейчас, если б наше правительство прислушалась к советам международных организаций, такого кризиса можно было бы не допустить, ан нет, правительству нашему нравится брать кредиты и вместо того, чтоб их вкладывать в экономику, покупать на них золото... Вот поэтому некоторым типо ckopnа кажется, что беларус - это некий Василь, сидящий на печи с протянутой рукой и просящий русского Ивана ему в печь дровишек подкинуть. Но ведь правительство и народ это две разные вещи... |
Цитата:
Цитата:
|
так и все же
как там дела на заправках |
На сайтах Белнефтехима и Беларуснефти - цены старые...
|
ДТ - 7800
АИ95- 7500 АИ92- 6950 |
это инфа с заправки?
|
Цитата:
|
Бред полный, я только с работы, не было переоценки на АЗС сегодня ..... а людей как ....
|
Цитата:
|
Кость, ты не устал еще писать ответы нытикам? Это же народ который будет искать виноватых где угодно но только не в себе самом.... все кругом враги, а уж о России и говорить не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
в сторону России и всех кого угодно, но только не самих себя ......_это уже смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
может я слишком резок ,но наболело просто...такое отношение к нам,людям..это неправильно..это с позиции силы и неуважения
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |