![]() |
открыл свой след танк (6лвл) :wacko2: но тупо нет серебра, чтоб его купить (800+к), ибо все серебро ушло на девайсы по акции за полцены :crazy: всякие сетки, приводы, рога и прочее... прикупил так сказать по случаю за полцены 2 комплекта обвеса: на светляка и на кустодера:grin: теперь надо лям набивать на этом танке:wacko2::wacko2::wacko2:
|
Рекомендую во время акций на модули затариваться на все деньги про запас. Это вложения без риска - в любой момент можно продать за ту же цену со склада.
|
Тоже думал вентиль установить, он у меня есть купленный, но пока установил просветлёнку. Не будет танк слепым из-за того, что вместо просветлёнки вентиляцию установить? И от вентиляции вообще эфект чуйсвуется или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
PS от вентиляции - эффект малозаметен.. но он есть- точнее "эфект чуйсвуется":crazy: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
PS народ.. Костик по ходу усиленно "запанзервафферился"!!! |
Цитата:
зы. а я про это сразу и говорил, что моя задача номер один - это дорога до пантеры:good: дальше подумаю: или дальше по ветке, или тигра поюзаю Добавлено через 50 секунд ззы. мот шмальку купить :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня наконец-то отпустило)))) избавился от зависимости онлайн-игр. Больше не играю... наконец-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удалил ее, чтоб больше не играть) |
Вчера жена на гриле взяла Мастера, Фадина и Воина, убрав семерых врагов :rofl:
|
а у кого шмалька есть? скок он денег за бой в среднем нафармит? есть ли финансовый смысл его брать? :wacko2:
|
Цитата:
|
Тему пора переименовывать в " Как надо играть в WoT".
|
мдаа.... устали.. неадекваты
Добавлено через 36 минут 34 секунды 28 февраля выходит обновление версии 0.8.4 бритыши станут с пт.... оппа |
играл пару раз на тесте, но пт британские так и не потестил, занят был тестированием танков чтобы определиться в прокачке конкретных веток(особенно понравилась ветка францев лт-ст начиная с елки, хотя даже с 12t до батчата), а до пт бритов руки не дошли((( кто тестировал их? как они? стоит заниматься ими?
|
купил шмаль... мдя, тормоз еще тот (но искомая понтерка походу тож будет тормознутая)... но пуха огонь
|
Бизнес по-русски:
Узнал, что немецкая ветка ЛТ сдвинется на 1 уровень с увеличением стоимости танков. В итоге купил вчера Luchs за 39000 и VK2801. Сегодня вечером продам луча за 78000 :crazy: и еще леопард ненужный тоже продам - он также подорожает :crazy: |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |