![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Сергей, привет!
Laguna GT 2.0 автомат Замена масла в коробке Огласи ближайшую дату и стоимость, спасибо! |
Цитата:
|
Привет! Сколько будет стоить замена ГРМ+приводной ремень+сцепление (корзина+выжимной)+свечки?
И подскажите пожалуйста правильно ли подобраны детали: Сцепление - Valeo821 342 Сцепление, комплект ГРМ - Renault 130C17529R Ремкомплект ГРМ Приводной ремень - Renault 77 01 477 522 Ремень приводной с роликом комплект Про сцепление на форуме пишут, что выжимной подшипник какой-то гидравлический, а в указанном комплекте вроде обыкновенный. Прежде чем заказывать хотелось уточнить правильность выбора. Лагуна 1ф2, механика, двигатель 1.6л 16 клапанов (VIN: VF1B56G0519892638) |
Серёга, привет.Подскажи сколько будет стоить поменять шланги на саженевом .
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Еще сможем придумать с нижней четко в бампере? |
Цитата:
|
лагуна 3 2010 dci1.5 лопнул ремень генератора и залетел под грм походу он провернулся. примерная цена ремонта с запчастями?
|
Цитата:
|
Серёга большое спасибо за проведённое ТО и ремонт. Всё как всегда на высшем уровне, цены приятно радуют. Ещё раз спасибо!
|
Привет. Нужно прописать новый ключ. Laguna 2
Сколько будет стоить? |
Цитата:
|
День добрый, а на Л3 есть возможность прописать второй ключ и что для этого нужно, подойдет б\у или обязательно новый?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле все можно,только ключи оригинал нужны. цены на ключь отпугивают,при наличии единственного. |
Приветствую,
готовлюсь к ТО (70т.км), плюс по мелочи: Замена масла, масляного, воздушного фильтров. Замена передних дисков + колодки + обслуживание суппортов (чистка, смазка). Замена топливного фильтра. Диагностика подвески. Лагуна 3, дизель 2 литра. Что по деньгам выйдет? |
Цитата:
|
Я готов, думаю на следующие выходные, если можно.
Пробег как раз 1000 остался до ТО. Ещё вопрос, если масло в АКПП менять, сразу целиком меняешь? Если да, пиши сколько денег, думаю тоже поменять и что кроме масла нужно ещё, прокладки и т.д. |
Задублировалось.
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |