Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Гаражный сервис в Сергиев Посаде (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066)

saduc 19.12.2016 17:22

Сергей, добрый день. Поставил подогрев ОЖ, изначально не стоял. Можно ли активировать управление с БК. Или придётся самому включать, выключать.

Дмитрий73 20.12.2016 14:45

Привет, ты мой моторчик еще не выкинул?

Kudelya 22.12.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от saduc (Сообщение 1104971)
Сергей, добрый день. Поставил подогрев ОЖ, изначально не стоял. Можно ли активировать управление с БК. Или придётся самому включать, выключать.

Привет. Надо в настройках клипом смотреть.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 1105028)
Привет, ты мой моторчик еще не выкинул?

Привет. нет ещё

Well 04.01.2017 21:38

День добрый, советы удалённым соклубникам раздаёте по ремонту?

Добавлено через 51 минуту 39 секунд
Конкретнее не могу вставить новый сальник первичного вала, КПП JR5 014. Могу фоты для наглядности накидать, но не пойму как тут это сделать. Могу на почту или ещё куда нить....

Дмитрий. 06.01.2017 17:08

Серега привет !!!!! С праздниками тебя и все форумчан !!! )))))))

maksvk 07.01.2017 22:58

Серега, очередной раз спасибо огромное за ТО и ремонт))))):drinks::drinks:

Дмитрий73 13.01.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 1105118)
Привет. Надо в настройках клипом смотреть.

Привет. нет ещё

Отложи его, хочу отдать на переборку, а то этот мне не очень нравится, как то он не так работает. С наступающим)

areon 25.01.2017 14:18

Добрый день. Сколько стоит сейчас диагностика ?
Laguna 2 ph 2. F4R714.
При работе на холостом ходу, очень сильная вибрация и дрожание мотора.

Kudelya 25.01.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от areon (Сообщение 1106592)
Добрый день. Сколько стоит сейчас диагностика ?
Laguna 2 ph 2. F4R714.
При работе на холостом ходу, очень сильная вибрация и дрожание мотора.

добрый. диагностика 600р

Дмитрий73 05.02.2017 22:49

Цитата:
Сообщение от олегальберт Посмотреть сообщение
Все решилось. Был куплен новый егр и установлен. Вскрыть кольцо к контактам мне не удалось, но думаю, что и если бы удалось, то все это сопли. Машина стала динамичнее, теперь я узнаю свою дизельракету. Денег не жалко, машина для работы и приносит доход, значит надо быть готовым к расходам. Все поменял сам за час.
Какие сопли? Сопли тут в данном случае атомная стоимость нового ЕГР..))Пластиковое кольцо там просто прикрывает доступ к контактам, его и приклеивать назад потом только для вида надо))
Писал же - двумя широкими отвертками оно отклеивается за пару минут...+чистка от графита пару минут, на всё минут 20)
Люди годами ездят после этого , и ошибки по обрыву цепи ЕГР больше нет)

Вот нашел. Установил новый ЕГР, ошибка исчесла, но вылезла ошибка check antipollution system. Почтал про заправку, после тебя долил до полного. Попробую спалить и заправится снова, если е поможет жди в гости)

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Все решилось. Был куплен новый егр и установлен. Вскрыть кольцо к контактам мне не удалось, но думаю, что и если бы удалось, то все это сопли. Машина стала динамичнее, теперь я узнаю свою дизельракету. Денег не жалко, машина для работы и приносит доход, значит надо быть готовым к расходам. Все поменял сам за час.
Какие сопли? Сопли тут в данном случае атомная стоимость нового ЕГР..))Пластиковое кольцо там просто прикрывает доступ к контактам, его и приклеивать назад потом только для вида надо))
Писал же - двумя широкими отвертками оно отклеивается за пару минут...+чистка от графита пару минут, на всё минут 20)

Вот нашел. Установил новый ЕГР, ошибка исчесла, но вылезла ошибка check antipollution system. Почтал про заправку, после тебя долил до полного. Попробую спалить и заправится снова, если е поможет жди в гости)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Еще иногда начинает дымить как будто масло прогарает со стороны турбины снизу

Grush 06.02.2017 18:33

Добрый день.
Сколько будет стоить замена прокладки под головкой на дизеле 1.5?
И если заодно и ремень ГРМ поменять?

Kudelya 07.02.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Grush (Сообщение 1106877)
Добрый день.
Сколько будет стоить замена прокладки под головкой на дизеле 1.5?
И если заодно и ремень ГРМ поменять?

Добрый. Причина замены какая?

Grush 10.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 1106912)
Добрый. Причина замены какая?

Травит по-чуточке в систему охлаждения

Kudelya 11.02.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Grush (Сообщение 1107038)
Травит по-чуточке в систему охлаждения

Не факт что замена прокладки поможет , нужно Гбц шлифовать. Стоимость вместе со шлифовкой 8500

Ronald 18.03.2017 11:07

Добрый день! Цену подскажите плз на такой объем: замена опорных подшипников аммортизаторов, втулок стабилизатора, одной стойки стабилизатора, сайлентблоков задней баки, прокладки картера двигателя. Авто- Л3 бензин турбо. И можно ли отремонтировать правый тросс эл.ручника?

Kudelya 18.03.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Ronald (Сообщение 1108436)
Добрый день! Цену подскажите плз на такой объем: замена опорных подшипников аммортизаторов, втулок стабилизатора, одной стойки стабилизатора, сайлентблоков задней баки, прокладки картера двигателя. Авто- Л3 бензин турбо. И можно ли отремонтировать правый тросс эл.ручника?

Добрый! Работа 6800р. Что с тросом?

Ronald 18.03.2017 21:04

Отвалилась бобышка при затяжке....

Kudelya 19.03.2017 01:29

Цитата:

Сообщение от Ronald (Сообщение 1108457)
Отвалилась бобышка при затяжке....

Попробую вылечить

KARL-SON 30.03.2017 13:38

Сергей привет!
Планирую на след. неделю:
Замена колодок перед+зад (эл.ручник)
Замена масла в автомате
Замена масла в гидроусилителе
Диагностика подвески (при проезде леж. полицейских буханья в задней подвеске, как будто запаска не закреплена и подскакивает)
Соорентируй по времени и стоимости
Машина Laguna 3 GT (универсал)
Замена фильтров воздушного и салонного

muravtsev 31.03.2017 22:42

Сергей, привет!
Недавно стал обладателем 2й лагуны 2й фазы. Интересует стоимость замены фазорегулятора. Ремень ГРМ, помпа и ролики свежие, пока не требуют замены, прошли менее 20ткм.
Двигатель 1.6 112 л/с K4M 716

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4.