![]() |
Мне поставили Sasic 2304001 и уже через пару дней застучали. Какие в результате брать лучше ?
Оригинал 2500+ стоит сасикс 80р всякие патроны по 150-250р то есть разбег цен в 25 раз так-то Есть смысл полиуретановые взять ? |
это какой то неправильный Сасик, я ставлю Сасик уже давно, и стоит он по 360 руб.шт., ходят по 30-40 тыс. км. не скрипят, не стучат.
ой, извините, это по Л 2, не туда залез. |
Я себе вообще самые дешевые ставил с автодока заказывал и ниче так ходят. Даже марку сказать не могу. Пришли в пакетике.Показались на ошчупь немного дубоватые но вроде ниче, уже тыщ десять накатал и как новые.Иногда дорого не говорит шо хорошие.
|
Да в этом и прикол, что разница по цене с оригиналом в 20 раз. Но вот так попал. Вот думаю может капролоновые поставить
|
Я, если честно, вообще зарекся к оффам не ездить.цены ломят как будто это не машина а звиздалет какойто. За стеклоподемник попросили 220 еврорублей.купил на томже автодоке за 16 без моторчика.
|
Так это я цены с экзиста сказал. Дилер попросил 15000 с установкой
|
Ставил Swag 8 евро стоили, прошли около 19к км. Потом поставил Sasic 6 евро, 22к км прошли точно, дальше продал машину.
Может уже большой износ самого стаба? Или же что-то плохо прикрутили? Я думал если сасик быстро застучит, то подложку зубчатый под них. Так как сам стаб бывает сильно изнашивается и новые втулки уже не так держат. |
Заказал в результате капролоновые. Мне кажется у меня не сасикс был. Цена слишком мелкая
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по аналогии с сайлентблоками задней балки, ставишь плохие - стучат через несколько тысяч, а ставишь SNR и всё супер. Но тут разница цены между сасиксом и оригиналом просто зашкаливает |
Сразу застучали скорее всего от изношеного стабилизатора, оригинальные то же застучали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Былиб цены одинаковые, думаю все экзисты и автодоки закрылись тогда.
|
Одолевал меня щелчок в подвеске, год найти не мог.
При замене шин на летние, решил снять обе стойка стаба и отключить стабилизатор. Странно, но щелчок пропал. Неделю езжу без стаба. и что хочу сказать. при спокойной езде на ровной дороге, разницы не ощущается. а пот при езде по кочкам, неровностям, машина начинает рыскать, едет сама то влево, то вправо. |
Цитата:
С учетом цены и трудоемкости замены, считаю, глупо попытаться сэкономить тысячу-другую. Только оригинал. |
Цитата:
Поставил в своё время полиуретан Сибирский, не Питерский. Ставил вроде на 40 или 50 тыс., стояли родные, были разбиты в хлам. Продал машину на них же, пробег 135 000. Так что полиуретан и только он. Питерский не пробовал - были куплены в запас, так и отдал с машиной при продаже. Рекомендую Сибирские полиуретан и только его. На 70-80 тыс. точно хватает. Ну или родные, но менять каждые 20, возможно 30 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
Сносилась тряпка, стаб прилипает ко втулке. При отрыве щелкает. У меня щёлкало и скрипело. Был уверен что скрипят втулки. В итоге оказалось, что скрипят шаровые (TRW), а втулки щелкали. Скрипеть начали новые неоригинальные втулки - из-за несоответствия размера одна тёрлась об ограничитель на стабе (писал тут на форуме.) Сдается мне, что езда без стаба по серьезным неровностям может прикончить сайленты на рычагах. |
нет, звук был даже при повороте руля иногда.
а рычаги стоят новые оригинал, вроде в 2018 поставил. ну и с отключенным стабом, понятно, что это не шаровые. планирую поставить две стойки стаба новые (лежат несколько лет уже) если не поможет, поменяю местами стойки в сборе. посмотрю перейдет ли звук. если ничего не изменится, буду думать. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |