![]() |
Цитата:
|
Нужен вентилятор охлаждения (электродвигатель вентилятора с крыльчаткой) на авто 2 литра с двигателем F4R 712 (Код детали 7701 067 591).
Если есть, то цена? |
Цитата:
4000р |
Я в этом деле профан. Поэтому пишу номера, думая, что так легче будет с деталями определяться. :-)
А коробку уже поставили :-) :yahoo: |
Цитата:
|
Нет, 009. Сначала прислали 015, но..... в очень плохом качестве, не стал брать, заменили на 009.
Я же не спец, поэтому не знал, что эти номера не влияют на установку. :-) |
Цитата:
|
Таки глупый был. И никто не обяснил, что этот номер обозначают только внутреннюю комплектацию и ни на что не влияет. :-(
|
Цитата:
|
шкив коленвала
Добрый день! Шкив коленвала (на нём ремень привода агрегатов) есть в наличии??
|
Цитата:
|
а 1)стеклоподъемник передний - левый или в сборе или отдельно микроконтроллер 6-пин. есть и сколько стоит?
и 2) лобовуха - если можно с приклеенным датчиком дождя и цена- соответственно с и без датчика? |
Цитата:
|
Вложений: 1
привет! нужна трубка кондиционера, как на фото. желательно с уплотнительными колечками 1.9 dci f9q 750
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен патрубок с отопителя на термостат, который с клапаном удаления воздуха, Лагуна 2ф1 1.9 dci f9q 750
|
Диски r 16 есть? еще меня интересует (дуги) богажник на крышу
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Здравствуйте!
Очень нужен насос омывателя фар на Л2Ф1. Не могу ТО пройти :( Если есть, то ещё 1 механизм омывателя фары, но не файт что нужен -- будет видно после того, как насос поставлю. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |