![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
А та же Малага с ними постоянно бодается. И раз уж она в ЛЧ попала, значит чему-то в этом бодании научилась... |
Цитата:
|
КДК официально огласил вердикт. Зениту тех поражение и два матча без зрителей. Динаме один матч без зрителей.
Добавлено через 8 минут 12 секунд Штраф Зениту 1080000, Динамо - 580000 |
Цитата:
|
Лучше смотреть английскую премьер лигу - и футбол отличный и болельщики такой беспредел не вытворяют)))
|
Цитата:
|
Теперь зенит - цска при пустых трибунах :nice:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду ...а Макс Перепелица так хотел сына в Питер свозить на футбол :cray: печалька |
Прав был был Радимов насчет КДК
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй я буду смотреть Бундес-Лигу....
У нас становится неинтересно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше выдать малафееву шлем и закидывать его и в гостях и дома, и будет у нас тогда 90 очков в чемпе и разница голов 90:0 |
Главное на треньке все отработать ))) http://www.youtube.com/watch?v=KmpM1B4015g
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Какие тваи даказателства? (С) :grin:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Бросающих петарды фанаты Зенита видели и знают. Были бы чужие - давно бы дали показания. И хватит уже слюни пускать. Обыгрывайте цска и анжи и занимайте первое место. |
Praesumptio innocentiae ;) ст. 49 конституции РФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри запись Волга-Спартак, кто-то там кого-то топтал??? :rofl:
|
Да и логики не вижу. Динамо неплохо контратаковал и мяч забил.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
А я логики в решении не вижу. Вот если бы, была видео запись по которой видно, что гражданка Иванова Фрося Ивановна, 1997 г.р., проживающая по адресу СПб Большая Пушкарская, купившая билет через представителей ФК Зенит, бросила петарду на 38 минуте матча, во вратаря ФК Динамо. В результате взрыва петарды, вратарь получил травму глаза, справка медучереждения прилагается. То и вопросов нет. А так, кто-то кому-то продал билет, кто-то кинул, личность не установлена, вратарь по корчился от чего-то, тех поражен записали конкретно Зениту. Логики не вижу.
|
Я был за доигрывание матча. Но раз этого нет в регламенте, то я за тех. поражение Зенита. И плевать мне на очки и отрыв. А игроков мне жалко и тех и других. И заметте, все президенты клубов лиги выступили против тех. поражения. Гиннер радел за отлучение виновника от просмотра игр, Федун за крупный штраф дебилам. Игроки цска категорически против игры в Питере при пустых трибунах и.т.д. Но есть нормативные документы и КДК, как может, должен придерживаться регламента. Согласен, что нормативную базу необходимо редактировать, но нарушать её нельзя. В противном случае мы каждый тур будем переигрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Севастополь... хороший город))) буду смотреть чемпионат Украины и болеть за украинские клубы ))))
|
и на Петроградке пробки пропадут.. )))
"..и пусть канает.." (с) :crazy: |
Сначала, пускай с конями съиграют, а то должок остался )))
|
кому должны - прощаем.. :grin:
|
Прощаем )))
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |