![]() |
:lol:
|
это не парковка, это же новый способ эвакуации авто.
|
Вложений: 1
надпись на набережной в севастополе, район дильфинария
|
Эх школа, школа:
|
Позитифф)))
|
:good::good::good::rofl:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Надписи:
|
и так бывает
|
:lol::lol::lol:
|
|
"Застеклил":
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.... "Бугатти" возле таких домов не паркуются) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, какие тупицы эти стоянки делали, у меня у дома тоже есть такие стоянки, на некоторых места размечали под стоящие там в момент разметки автомобили, и есть место под оку, а есть под 2.5 оки :suicide: Цитата:
|
Цитата:
На второй фотке: примерно на 6-ти сотках я насчитал 52 парковочных мест Просто рабочие еще не все дорисовали - будет больше:crazy: Решаем проблему с парковками в Столице!:clapping: |
а у меня во дворе сквозной проезд. Дорога вдоль моего дома после кап. ремонта стала нормальной ширины, можно встать диагоналкой и проехать, а вдоль перпендикулярного всегда была узкая, бордюра не было и народ "гаражом" заезжал на зеленую зону, благо места там немерено. ЖЭС решил-таки навести порядок, положить асфальт и поставить бордюры, только ширину предусмотрели размером в два корпуса машины. В итоге поставить на такой дороге машину очень стремно. Но деваться некуда, народ ставит, а другой, объезжает, уничтожая кусты, траву и т.д. А когда по двору едет трактор, аж сердце кровью обливается за припаркованные автомобили. А всего-то навсего надо было еще 30 см. асфальта в ширину добавить...
|
Цитата:
|
|
:crazy:
|
:crazy:
|
не нашёл нужной темы.. пусть тут пока полежит .. сфоткал тут намедни...
http://photo.qip.ru/photo/turenko/27.../206661597.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Который такой. но который нашел выходит дешевле. Блин плохо искал.
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
То анекдот, а тут - алгоритм :grin:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню видел где-то такое. Только не помню где.... :wacko2: но это точно был МУЖСКОЙ туалет :lol: |
Вложений: 3
Много где такие объявы висят:
|
Цитата:
Фоткала в женском туалете ))Я по мужским не шастаю:acute::crazy: |
Цитата:
|
Вот еще:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |