![]() |
здравствуйте
есть что не будь такое.
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37378 |
заказ
Привет, познакомился вчера с Андреем толковый мужик! Теперь мне нужны 1.) резинки-прокладки на воздухомер, а то болтается как известно что известно где;
2.) медная прокладка которая идёт между шлангом, который на турбинку масло несёт, кажись всё (что я имел ввиду можешь точнее у Андрея спросить, мож чего исказил) А... и записаться на понедельник, будем искать 5V-ольтового коротыша искать будем (из-за которого ошибка горит). |
Нужен клапан электромагнитный турбины на автомобиль RenaultLaguna II (BG0/1_)
хэтчбек 1.9 dCi F9Q 754 Год выпуска 2001 Овальная табличка BGOR S003012 E2 SAN913 SAN513 OV369 DRAP01 DEC001 К ней же нужен ДМРВ, электромагнитный клапан ЕГР Пойдут оригиналы или аналоги Атрикульный номера 7700 113 071 Клапан электромагнитный турбины 7700 107 797 клапан возврата отработанных газов 7700 314 057 Датчик массового расхода воздуха |
МедВедЪ, не было возможности поблагодарить раньше. Всё получено, покрашено, установлено. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей - это мастер. Раньше был знаком только с Сашей (мастером). Да... двусмысленно написал :blush:
|
Цитата:
|
Привет! Ну что сегодня можно подъезжать (трубка у меня уже)? Кстати, у тебя сегодня днём кто-нибудь будет? Хочу отправить к тебе наш рабочий берлинго У которого дикие хрусты со стороны прривода раздаются, посмотришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду "у асимнадцать нуль нуль!"
|
Цитата:
|
Вместе с ним родимым. Забыл спросить сколько деревянных с собой приготовить? А у тебя, кстати, личка опять переполнена.
|
Цитата:
|
Вов, день добрый.
Нужно: 1.Втулки стабилизатора 2.Шаровые опоры 3.Стойки стабилизатора 4.Опора Амортизационной стойки 5.Подшипник опоры амортизатора 6.Наконечник рулевой тяги (левый) Данные по авто: BGOF 5579010 E3 SAN913 ECONP TEB66 TICU12 DECO01 TLBELG ACHK PRTM VF1BG0F0629610446 |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Или может на 110 ккм уже стоит рычаги махнуть? |
Цитата:
|
Состояние на вид более менее, явных косяков вроде не было.
|
Буду без берлинго, потом объясню.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |