![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды а я думал гол... :censored::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтёр тоже летит Порту 1-2
Добавлено через 1 минуту 40 секунд из твиттера: Georgy Cherdantsev У киприотов элементарно лучше поставлена игра. Чемпионат России катиться в тартарары |
:censored: Жопашники :nice:
|
Georgy Cherdantsev
Я еще в прошлом году писал, что со Спаллетти у Зенита нет будущего. Текст можно найти у меня в ЖЖ. Так опозориться надо было постараться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды кстати, минут пять назад твиттер повис по полной программе. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Игорь, не хочу тебя обижать, но ты предлагал сменить Слуцкого. Я, отчасти, с тобой согласен. Но теперь такая же дырка у Спалетти. Что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я очень болел бы за спалетти и болею, но с таким бюджетом проигрывать дешёвым командам второй сезон подряд.... правильно запостил жора черданцев. |
Цитата:
Что касается Слуцкого я уже говорил - очень его уважаю как человека, но считаю, что ему просто не хватает опыта, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апоэл выше Динамо в рейтинге УЕФА. Кому тогда твои кони 0:4 слили)))
|
Цитата:
з.ы. Не знаю, что будет завтра, но на данный момент (последние годы), у ЦСКА самый большой опыт игры в европпе и самые большие достижения (имею ввиду ЛЧ), да и игра самая лучшая была показана по совокупности. Но что будет завтра - не знаю! Очень рассчитывал сегодня на Зенит, думал хоть здесь очки возьмём. Как мне кажется, хорошим был бы ничейный результат с лилем... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |