![]() |
Цитата:
|
Добрый день, Лорант!
Подскажите пжлст стоимость работ по замене Сайлентблоков подрамника на мою лагунку.. + сроки выполнения работ. Заранее спасибо! |
Цитата:
Стоимость замены сайлентблоков подрамника 6500р с учетом сход-развала. По времени около трех часов, если все крутиться хорошо будет. |
Цитата:
Есть ли в наличии втулки стабилизатора и какова стоимость их замены с учетом вышеописанных работ? |
Цитата:
|
Добрый день! Можно ли воспользоваться сервисом для осмотра экспертом моей разбитой лагуны? просто нужен подъемник где-то минут на 30-40, ну может быть там еще защиту снизу снять, чтобы он смог там измерить все. Желательно на воскресенье 7 апреля утром, часов в 9 утра, ну или около того? спасибо:) Сколько будет стоить?
|
ТЦ Лорант здравствуйте! подскажите сколько будет стоить замена преднатяжителей ремней передних сидений (4 шт)?
|
Подскажите, плиз, сколько будет стоить ТО-80 на мой автомобиль и что в него входит?
Спасибо. |
Цитата:
Записал Вас на воскресенье, 7 апреля в 9 утра! Цитата:
Замена преднатяжителей будет стоить 1600р Цитата:
ТО80 для Вашего автомобиля будет стоить 17500р В него входит замена масла и фильтров(кроме топливного) и замена ремня доп. оборудования с роликами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,проконсультируйте,по жалуйста:blush:
бампер на моём хэтче 2-1 закреплен на саморезы с двух сторон сейчас ремонтируюсь,хочу бампер поставить как должно быть,собственно вопрос - а на каких он местах в реальности держится-крепится-защелкивается? если вот по этой ссылке http://www.elcats.ru/renault/Parts.a...0&Img=FC700005 - какие номерки мне приобрести? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там же по ссылке видно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авто Лагуна 2 2001г 2.0 ide! Включается аварийный режим двигателя, и включается именно на холостых оборотах и на прогретом авто бывает выскакивает частенько а бывает и нет!Обороты в этом режиме больше 2000тыс не набераются но авто может продолжать ехать на этих оборотах может кто сталкивался?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже ссыль кинул на потрахивание иде) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |