![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще всего (для меня лично) играть на пт-сау. Стал в удачный куст и уже будешь в плюсе. А на арте (до СУ14 включительно, дальше пока не пробовал) далеко не каждый бой у тебя есть шанс что-то настрелять. Если против тебя не сборище кустофилов которые еще и по светляку долго попасть не способны то ничего тебе не светит. В среднем бои ничуть не проще, а иногда просто полный абзац, хоть сразу уходи в ангар. У танков всегда есть возможность если не дамагом, то светом заработать, арта 100% зависит от команды. Критов у танка много после попадания арты? А то, что арта вообще с одной плюшки в ангар уезжает это ничего?:grin: Шанс обломиться при полном сведении у арты в разы выше, в ближнем бою на танке полный даун должен сидеть чтоб арту не разобрать. Там единственный шанс, что он на тебя в лоб тупо едет и вбр позволит тебе в него лупануть. Но я ж не плачусь из-за этого? . |
Раз 6 июня выйдет, возьму хуммель, жаль чуточку экипаж до 100 дошел (99%) на Гриле... Я правильно понимаю, что он подорожает?
После Су-5 (там экипаж до 100 дошел уже) взял Су-8 уже. Добавился нулевый наводчик (75%) и со стоковой пухой пока больше разочарование (косая она, что абзац!) ЗЫ Чтобы не записываться в артоводы, скажу что большая часть боев на ТТ (сейчас ИС и Тигр П). На счет идеализации Арты, это лишнее... Бывало на Су-5 выносил 4-5, а счет 11-6... и хоть что делай - но сливаешь (засветов нет, а оставшиеся не слушаются и моментально отдаются) На том же ИСе можно и затащить, если повезет конечно. |
Цитата:
СУ8 в топе очень даже ничего, но к ней надо привыкнуть. После Су5 дико бесила косость пушки. Откуда инфа по 6 июня? Холодильник со стоковой пушкой вот это действительно кактус редкий. Не едет, светится на всю карту и такого размера что слепой не промахнется. Если правда завтра обнова то пожалуй срочно за свободный прокачаю топ-пушку. А то ведь на 8 левеле она явно дороже станет. |
Скуччна тут у вас))) ... вон в WT то захваты, то уничтожения, то бои воздушные, то торпедирование кораблей, то все вместе. пока в шоке.
|
Саймон, у Су-5 патронов маловато и демаг)... Против мелких левелов (до 5 включительно) - результат лучше Гриля, Выше - Гриль эффективней.
Я чисто для фана купил 2 арты (Советскую и Немецкую)... так что на 3-ю арту уж точно нет места) |
Цитата:
Она мелкая, с сеткой и маскировкой прокачанной можно долго над врагами глумиться. |
Я тут недавно ИС-3 прикупил, так вот как на нем без топ пухи играть то когда к 10-кам кидает в большинстве случаев:dntknw::dntknw::dntknw: там ничего сделать невозможно((( с таким же поперестреливаться и то если у него топ пуха то тоже бесперспективняк:sad: а на БЛ-9 44к опыта надо((
PS: Антон а ты че в танки завязал полностью, в небо потянуло???))) |
У меня лично:
Ис-3 прокачан полностью, кроме пушки - ничего.. в борта стреляю - норм...:good: Су-8 поинтереснее су-5, хотя больше по размеру... При сетке, прокачанной маскировке и досылом со стабилизатором, весьма хороша.., особенно если в толпу бьешь...:good: Начал активно качать ЛТ AMX 1375 и M5 Stuart и т-50. Пока не представляю, как прокачаю Француза.... танк:censored: |
На Ис3 сначала ставь пуху. Потом уже башню и ходовую...
|
Цитата:
|
Kas, а она без ходовой встает?
Пока накопил 15-ку свободного) Путешественник 33 rus, мне китайский аналог М5 Stuart больше оригинала понравился!) так что рекомендую))) Пушкарь бронебойный и точный довольно... Недостаток - танк высоковат... Думаю когда-нибудь попробовать Т-50... |
50б самый клевый танчик
жду недождусь акции на него |
Да уж амх все ураган. Вот только амх50 100 пушку кривой сделали и потому он стал очень убыточным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр, Беларусь, так в том и баланс - у одного точность у другого урон (демаг). В среднем одинаково :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на тесте играл на ГВ Тигр Р так из 3 выстрелов все попали с уроном в 400 хп и прилетел 13-75 только смог меня вальнуть с 4 попадания,крепкая зараза оказалось.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!тока пересел на лагуну 3.ник в танках такой же!принимайте!
|
Цитата:
Привет!:drinks: |
http://www.youtube.com/watch?v=KcqaDoXpq0E
ВОт тут все ответы по рандомным боям оленей и арты....=)))) |
Цитата:
|
Вообщем эпопея продолжается...
Бой Тихий берег. Я играю на су-8. Арта одна на всех союзников. Вообщем я так и не понял, чем занимались союзники, т.к мы проиграли со счетом 15:3, причем три танка уничтожил я... Полный финиш... Ну вот как так можно играть?:dntknw: |
Цитата:
|
новое оформление сайта и статистика выглядит лучше))
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Купил Т-32. Стоит все топовое кроме башни. Кошмар просто - как на нем можно играть:shok:. Самый отстойный танк за последнее время. Или я что-то не так делаю?:dntknw:
|
Картонный он Сань, просто кошмар((((( За то потом М103))))
|
Цитата:
|
Народ, скажите мне пожалуйста, в клане лагуна клуба состоят много народа, а вот как ни зайдеш в РК нет никого максимум 5 человек.....Это так должно быть ??? Или вы плюнули на клановые/ротные/взводные бои ??
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
т32 супер танк. корпус спрятал и через башню накидываешь.
|
Цитата:
|
отвечу так, у меня в ангаре есть....... Норм танк при поддержке команды, корпус прятать надо.... Но он не терпит чтоб его бросали.... на нём надо ПОСТОЯННО играть чтобы руки помнили куда и как прятаться=)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |