![]() |
Цитата:
|
Эдик, С Днём Рождения!
Лагуна молодец:good:Сочувствую конечно, но главное сам жив!! КАСКО есть ? или ?:suicide: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
В 6 вечера, отьезжал по делам.
|
Цитата:
не унывай!!! |
edya не переживай. самое главное что ты сам цел и невредим..... а железо мжно будет поменять.... не переживай..мы с тобой. =)
|
Да уж...:cray: Еще один наглядный пример активной безопасности наших верный коней.
|
Эдик сочувствую, дело дрянь.:cray:
Главное что с тобой всё ОК Помни что сдесь все тебя потдержат и помогут кто чем сможет |
видела сегодня с утра в новостях машину Эдика :sad::sad::sad: ужасное зрелище :sad::sad::sad: почти вся левая сторона снесена :censored::censored::censored: не знаю возможно ли будет восстановить машинку :sad::sad::sad::sad:
думаю, что наше обычное ОСАГО все убытки точно не покроет :censored::censored::censored: :sad::sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет из Москвы.Поймана в среду где то возле Рыбокомплекса.Рядом еще улица Стебенева
|
Цитата:
Едик, жалко машинку *****, но гордость за такую безопасность наших коней безразмерная! Сколько подушек стрельнуло? Давай фотки в отдельную тему. |
Да уж, жалко конечно машинку:sad: Главное сам остался цел и невредим-а это главное:good: Всё остальное-дело наживное
|
edya сочувствую дружочек, машинкО передвигается?
|
Цитата:
Стрельнули боковые левые, верхняя и из седушки. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот жесть. А я ехал вчера в 7 там. Смотрю стоит лагуна. Похожа на Эдика, но подумал что ну нафиг, не может такого быть. А оказалось был прав.
Блин, чувак, сочувствую. Но не переживай, будет новая, ещё лучше. И на самом деле гордость берёт, за то как наши машины нам жизни спасают. |
Цитата:
я тольк найду доску побольше. у кого там пневматика была, айда мачить таксиста Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
ну я и так спокойно езжу. там всегда открыто. да и заехать мона со стоянки сбоку:blum2: |
Цитата:
однако, подстрелили))) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |