![]() |
Добрый день!
Интересует лобовое стекло в хорошем состоянии, без дефектов. На Вторую лагуну 2004 года. с датчиками. атермальное. |
не мне,слава богу,а знакомому нужно:1 переднее левое крыло.2 левую блок фару.3 бампер.4 переднюю левую дверь со стеклом и зеркалом(можно без обшивки и потрахов).5 стабилизатор поперечной устойчивости.сколько за всё это?
|
на л2-1, 2001год
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
беру, почтой отправишь? или нужен гонец?
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Добрый день.Нужно заднее стекло на Лагуна 2 2005 г.выпуска
|
Цитата:
Мозги на какой мотор нужны? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
лагуна 2-1 2001год, двиг 1,6л-107л.с. - нужен комплект (все с одной машины) рабочий: мозг на двиг, ЦЭКБ - блок под панелью слева с предохранителями, замок руля, картридер с ключами?
|
Цитата:
Картридер привязки по вину не имеет, можно менять с одной машины на другую совершенно спокойно. |
Андрей, приветствую. Нужен замок левой задней двери с детской блокировкой (с 2-мя моторчиками который), если есть, треугольники фиксирующие обивку на сидениях светло серые и зеркальный элемент правый с подогревом.
|
куплю
а есть потдон?И в какую цену?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вложений: 3
Андрей, привет! :)
нужен вот такой вот салон, есть у тебя? нужен полностью, сиденья, подлокотник обшивки с хетча, ну конечно хотелось бы в хорошем состоянии да еще, сколько туманки передние буду стоить вместе с пластиком?а то у меня их вообще нет. |
Привет Андрей!Нужен поддон,есть в наличии?Сколько будет стоить?
|
Приветствую..! Попал сегодня на форсунку омывателя фар левую.. :( Есть в наличии и почем (первая фаза)..?
|
Цитата:
туманки с накладками обойдутся в 2000р за комплект Добавлено через 44 секунды Цитата:
Еще раз спрашиваю-на какой мотор нужен поддон? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен насос гидроусилителя на лагуну 2005г. 2л
|
Цитата:
|
Нужен мотор охлаждения ДВС. Лагуна 2 фаза 2, 2007г. мотор 2,0 турбо, автомат.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |