![]() |
хм... 1 напоминает ис-4.... либо ис-3 )) НО судя по моделям- ни 1 не подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ)):
|
ввиду затухания интереса в клане к игре, Хочу поинтересоваться ... НА ГЛОБАЛКУ НА 1-6 уровень будет кто играть???? требования сами знаете какие, можно и тут прочитать
|
Цитата:
|
это ж сколько времени надо непрерывно за компом провести?? :-\
|
техника 1- 6 уровень... вы чего
|
Цитата:
|
да у нас просто 15 человек одновременно в онлайне редко видишь, а чтоб они еще синхронно собрались играть....
|
Цитата:
|
я 1 раз попал, что мы ротой сыграли =)
правда ИСа 3 у меня пока нет :( |
Цитата:
|
Есть у меня т150 и Шмаль 6 лвл. Есть и 5 лвл. Мона и замутить че....
|
Цитата:
|
AntonTagil, более серьезный танк и в Ротах очень много именно их катает...
|
Только что на АМХ50 В слился. У противника всю игру зделал маус. Так вот что странно, я его и в бок и в корму голдой шарашил 7 попаданий в общей сложности и ниразу не пробил. А пушка у этой барабанки очень даже пробивная, тем более голдой. После боя посмотрел инфу про этого чёрта и вот , что меня удивило. Боёв у него 4700 при этом полностью прокачаны пт бритов , полностью тт америкосов, и полностью ветка до мауса. Сумарный опыт 2900000. Чёт я не врубаюсь как это возможно. Да и стата у него 52% при попаданиях 47%. Одни загадки.
|
Прокачка одной ветки обычно стоит 800К-1000К опыта.
Удвоенный/утроенный в статистике суммарного не учитывается. А еще есть свободный опыт. В чем загадка? По поводу непробитий Мауса разгадаю загадку при наличии реплея. PS Стоимость полной прокачки ветки Мауса от трактора: Стоимость полного исследования: 897 975 |
ivan anatolyevich, сам был в роли подобного Мауса на Тигре П... в городе между арок ныкался и набил 3200 или 3600 урона. Входящий урон был более 2000, реальный около 400-500... Был слегка повернутый борт (который очень и очень тонкий). Основные перестрелки с ИСом, Кв-3, Квас...
Часто гусли убирают демаг или экрны (если на маусе таковые есть) |
Да нет же , бил не в энраны. и без всяких углов. Он квадратный как кирпич. Небыло рикошетов, а тупо непробитие. Да и это не главное, а как он за 45000 боёв прокачал 4 полные ветки. Это не реально.
|
Цитата:
За 4.5К - сложно, но можно. Нужен прем и очень-очень прямые руки. Но более вероятно - получают опыт на прем. технике, переводят в свободный и прокачивают технику. На стоках не ездят вообще. "Кривые" танчики тоже не берут. |
Танкисты спят, набираются сил перед обновлением:crazy:
|
Кто тест ставил,как на арте теперь жить с таким зарядом?
|
Поставил на ночь качаться. Завтра посотрю наверно.
|
Я уже скачал, ща тестить буду. Афигеть 19470 в очереди на вход
Блин арта 10лвл со средним уроном больше 2000? Арта в топе. Эти уроды уничтожили игру окончательно. |
Поездил на тесте ни ИС7 и ИС4 хлааааам. Вот Т110Е5 тт огонь. Е100 и 75 понравились. Довольно таки интересные пт 9-10 лвл британские.
|
Акция «Юбилейный марафон: E-100»
Буду докачивать свой Тигр 2 , 25 тыс опыта осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тест поставил скажите что там с СУ-14 сделали?
Вроде как аж на 8 левел перенесли? Исследовал, деньги есть, в раздумьях - покупать сейчас или ждать:blush: Почитал танковый форум - плач стоит по поводу жестокого нерфа арты. Скорость чуть добавили, но все остальное испоганили. |
Рад, очень рад!!!!! И большенство меня поддержит, что арту порезали. В тесте на 10лвл в танки играеш, а не в мишень для арты. С таким балансом арта действительно поддерживают танки, а не валят из-за бугра кого угодно.
Вот как будет в настоящей игре, большой вопрос? Кстати когда он выйдет. |
Вроде как 6 июня...
|
:crazy::crazy::crazy:
http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130793200.jpg http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130793202.jpg :grin: |
Цитата:
|
ага-ага ))))
|
Цитата:
Чтоб не казалось, что там однокнопочные слишком жируют. Попробуй попасть на ходу хоть в кого-нибудь когда снаряд секунды три летит, а за это время на карте многое поменяться может. Подожди с минуту перезарядки пока тебя светляк безнаказанно шинкует. Поматерись когда ты чуть прицел в сторону сдвинул, а круг сведения до краев улетает. Там все нормально сбалансировано, у каждого вида техники есть свои бонусы и свои косяки. Если тебя стабильно арта выносит значит причина не в арте, а в hands.dll:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Глюков много. Танки не прорисовываются как в арт прицеле, так и вообще. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Куплю без экипажа, если что просто продам обратно. Там ценник прилично подрастет. Кстати если мечта многих сбудется и арта исчезнет то следом отправятся ЛТ, потому как нафиг никому не нужны будут. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |