Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анекдоты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37)

vadim3v 12.09.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 419761)
А давайте тут только анекдоты выкладывать.

1) Анекдот - Смешное происшествие
2) Анекдот - Очень маленький рассказ с забавным, смешным содержанием и неожиданным острым концом
3) Короткий рассказ о каком-либо вымышленном событии, забавном случае.
4) Само это событие, сам этот случай.
5) Устный короткий рассказ с неожиданным остроумным концом.

Анекдот (франц. anecdote, от греч. anéкdotos — неизданный), короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица. В современном словоупотреблении (с середины 19 в.) под А. понимается также небольшой устный шуточный рассказ с неожиданной и остроумной концовкой. В первом значении термин "А." был впервые применен к сатирической "Тайной истории" Прокопия Кесарийского. Позднее А. стали называть малые повествовательные жанры шуточного характера, нередко с острым политическим содержанием (в западноевропейской литературе — фаблио и фацеции, получившие особое развитие в эпоху Возрождения, например "Фацеции" Поджо Браччолини). В России А. получил распространение со 2-й половины 18 в. (сборники Н. Курганова, П. Семенова и др.). А. распространён в современном городском фольклоре.:bye:

Француз 13.09.2010 18:30

Ну не фотографии же кровавых сцен на дороге!!!

SurySan 13.09.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 420663)
Ну не фотографии же кровавых сцен на дороге!!!

Вам что, анекдот про мозги в маршрутке не понравился? Может Вы знаете как объяснить людям, что надо пристёгиваться?

Юляша 13.09.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 420679)
Вам что, анекдот про мозги в маршрутке не понравился? Может Вы знаете как объяснить людям, что надо пристёгиваться?

Оль, это скорее был камень в мой огород...если Вы тов. Француз про ту ссылку, которую я давала с аварией с участием маршрутки, то там вообщето никаких кровавых сцен не было, к Вашему сведению никто из пассажиров маршрутки не погиб.и ничего страшного на тех фотках не было, они были просто в тему анекдота про маршрутку:dntknw:

SurySan 13.09.2010 19:11

А! Я их не видела, к сожалению! А что плохого в кровавых сценах, всё равно не понимаю.. :dntknw:

mnv 13.09.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 417129)
Блондинка едет в автомобиле, включает pадио и слышит:
- Вы слyшаете pадио "Евpопа плюс"!
Блондинка:
- Господи, да откyда они все знают?...:rofl:

ЗАЧЕТ :good:

Geo82 13.09.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 420687)
А! Я их не видела, к сожалению! А что плохого в кровавых сценах, всё равно не понимаю.. :dntknw:

Может и ничего. Но не в теме анекдотов. Тут посмеяться, а не поистерить, что всех убьют косоглазые маршрутки.

SurySan 13.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 420695)
Может и ничего. Но не в теме анекдотов. Тут посмеяться, а не поистерить, что всех убьют косоглазые маршрутки.

Зачем истерить, можно проигнорировать.

vadim3v 13.09.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 420695)

Всё зависит от угла зрения. Хотя я тоже эту ссылку не заметил.:dntknw:

god1941 13.09.2010 19:46

а яяя такой халооодный!!!!!!

vadim3v 13.09.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 420721)
а яяя такой халооодный!!!!!!

:lol::suicide:

андро 13.09.2010 23:22

вот заладили. нате вам пищу для новой темы.
- Повесьте, пожалуйста куртку.
- Не повешу у вас нет петельки.
- Ну хотя бы за капюшон.
- Ну сейчас же спектакль начнется.
- Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки.
- Останавливает меня как то ГАИшник. И это же надо, нашел до чего докопаться: машины у меня нету!
- Как писать: "выздоровила" или "выздаровила"?
- Пиши "нипадохла"
Владимир Владимировича почему вы не ездите на своей "ниве"?
- Бензину много ест.
- Когда родилась демократия ?
- Когда бог подвел Адама к Еве и сказал "выбирай себе жену".

Нюша 14.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от андро (Сообщение 420868)
вот заладили. нате вам пищу для новой темы.
- Повесьте, пожалуйста куртку.
- Ну хотя бы за капюшон.
- Ну сейчас же спектакль начнется.
- Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки.
- Останавливает меня как то ГАИшник. И это же надо, нашел до чего докопаться: машины у меня нету!
- Как писать: "выздоровила" или "выздаровила"?
- Пиши "нипадохла"
Владимир Владимировича почему вы не ездите на своей "ниве"?
- Бензину много ест.
- Когда родилась демократия ?
- Когда бог подвел Адама к Еве и сказал "выбирай себе жену".

чуть "НИПАДОХЛА" со смеху:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_h aha:

Юляша 14.09.2010 13:35

:rofl::lol::lol:

lexus-karlov 14.09.2010 14:47

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае@али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Ё... вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Тёмка 14.09.2010 14:49

семь суток или исправишься?

lexus-karlov 14.09.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 421224)
семь суток или исправишься?

Исправился!

Перед кассой:
- Молодой человек! Два рубля не посмотрите?
- Хмм... Ну ладно.. Показывайте.

SurySan 14.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от lexus-karlov (Сообщение 421220)
Начало учебного года в американской школе.

В истерике! :good:

Эжен 14.09.2010 15:21

Кстати, о круглых глазах... Рассказывал как-то один мой знакомый историю из жизни медиков. Я не специалист и в терминах не разбираюсь, так что уж извините. Получило как-то одно язвенное отделение новый японский прибор со световодами для обследования кишечника. Причем световодов было 2 - один оральный, второй, соответственно, анальный. Разницы между ними практически никакой. Пока наши кулибины осваивали прибор и тренровались друг на друге, оральная часть поломалась. "Аааа, мля" - сказали российские медики и хотели задвинуть прибор в дальний угол. Hо не тут-то было. Поступил к ним пациент на обследование, и как-то так получилось, что кто-то где-то подсуетился на счет прибора, кому-то куда-то доложили раньше времени и вот теперь перед медиками стоял майор-вояка с направлением на обследование именно этим прибором. После краткого совещания решено было провести обследование через рот, но анальным световодом. Световод новый, ни разу не пользованный вот только в отверстие ротовой распорки не проходил - он был чуть потолще. Hемного почесав головы, медики приспособили под распорку какое-то металлическое кольцо из тех, что первыми подворачиваются под руку и попытались засунуть световод майору. Hу что тут поделать - бывают люди, которым трудно даже таблетки глотать, не то что световоды. Майор был из таких. Я не знаю, пользовался ли он в войсках кусачками для перекусывания колючей проволоки врага, но металлическое кольцо его мощные челюсти разломили на 4 куска и перекусили новый японский световод, который он и выплюнул.

Причем тут круглые глаза, спросите вы? Через пару дней из Москвы приехал специалист из филиала фирмы, японец. Так вот, когда он увидел перекусанный _анальный_ световод, с отпечатками зубов - его глаза стали не только круглыми, они еще и на лоб полезли вместе с очками. Он долго крутил световод в руках и что-то шептал по-японски. Как воспитанный человек, он не стал задавать лишних вопросов, а собрал запчасти и уехал в фирму, пообещав прислать новый агрегат. Говорят, что даже в самолет он садился с такими же широко открытыми глазами.

Черная Роза 14.09.2010 15:35

:rofl::rofl::rofl::rofl: бедный японец......

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.