![]() |
Толко на т32 с этой пухой, ваще вилы.
|
Цитата:
как и 3 новых ветки... по ходу буду СП и ягодного покупать на 1 учетку |
Цитата:
|
|
Раньше и ис3 и ис7 и кв1с были прекрасными танками. А сейчас ???? Зачем так гадить людям не понятно.На ис7 выходишь против е100 и мауса, а их он даже голдой не всегда пробивает и хп у них больше и дамаг выше и пробивают они всегда. Вобщем шансов практически нет.
|
начал в каждый бой стараться вдумчиво заходить, не обращая внимания на сокомандников
многое все таки решает пинг и фпс, А также серверный прицел, правильная позичия танка относительно стреляющего. знание карт !!! на уровне до кустиков. поэтому коплю лям денег. Будем с другом досконально переработанные карты- изучать и смотреть PS шанс на победу в оленемере реально уменьшает фпс - с чем связанно не знаю. вылючил обратно. Без него - все ок |
После вчерашнего обновления исы стали ещё хуже. Что творят эти твари разрабы вообще не ясно, чем мотивируют свои действия. Из него скоро сделают самый поганый светляк. Причём то что они в очередной раз нагадили молчат как рыба об лёд.
|
Цитата:
|
А ты с играй и поймёшь. Когда ты со 100м в мауса не попадаешь, а если и попадаешь то всё равно не пробьёшь, какой смысл вообще в этом танке.
|
Я играю и на ис7 и на ис4, нормальные танки, и если знать куда стрелять все отлично пробивается.
|
Цитата:
|
Я тоже знаю куда стрелять, но он не пробивает, его пробивают все. Я играл на американском серваке под америкосовской загрузкой, благо контора у меня америкосовская. И там всё савсем по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы зря прикалываетесь, я например уверен, что что то подобное существует
|
Чето Вовеуса тут давно нет, перестал в танки играть может? чето акции нет никакой к 23 февраля((((
|
Володя уже вовсю по самолетом обзоры клепает ))) Нафига ему танки? :crazy:
|
Акция с завтрашнего дня.. копим баблос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |