![]() |
Маслиева 39 :wink3: " Группа компаний Экостром"
|
спасибо)
|
Был у Сергея во вторник. Делали ТО, плюс поменяли прокладку поддона картера, убрали щелчки в водительской двери при открывании и наконец то я могу теперь заливать полный бак, крышку перетянули на половину положенного, зато теперь не воняет в салоне бензом и не убегает этот самый горючий. Все на высшем уровне. Езжу только сюда. Спасибо огромное!!!
|
Спасибо за отзывы:drinks:
|
Цитата:
Аналогичная проблема с водительской дверью моей машины. Летом на солнце так нагревалась эта дверь, что видимо вытекла не только смазка на узлах, но даже деформировалась немного пластмассовая накладка черного цвета. При обращении к официалам там сказали, что надо разбирать дверь и менять целиком узел в сборе, смазка этого блока технологией ремонта не предусмотрена... :rtfm: |
Цитата:
|
Серега, спасибо! Машина по другому рулиться))) В воскресение приеду сальники менять!
|
Цитата:
|
Ты имел ввиду задний сальник коленвала?
|
Цитата:
Серега, а у нас в одинаковых местах сопливит? Дай номерок пжл. из диаложиса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Серега. Подскажи есть смысл все сальники менять? кольцо бублика 7701065876, сальник АКПП 313758E002
остальные уплотнения АКПП 7701065854 - 2шт, 7701065869 - 2 шт. Добавлено через 15 минут 29 секунд |
У меня к ним нареканий не было. Тебе нужен только 313758E002:wink3:
|
Цитата:
|
Серега кажись меня игнорит...
|
Цитата:
|
Серега, чуть задержусь запчасти вечером пришли, в 10 заберу и к тебе рвану.
|
Серега.хелп выехал от тебя еду потихоничку все хорошо и радует и тут бацCheck injection system выскачил машина не едет обороты не крутит. К тебе ехал все ок было. Что то у нас не по фен шую:sad:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |