![]() |
Так в чем вопрос ... еще неделя ... для выбора места... предлагайте ... лично мне всеровно куда ехать ..
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я буду уже на Нарочи, комарам передам от вас привет. У меня с ними разговор короткий. |
Цитата:
|
Цитата:
"Минск. Лагуновка (Первая среда каждого месяца в 19.00 возле Национальной Библиотеки)" Что бы не менять каждый месяц. |
Нет, не надо. Удобно когда число показывает. Смотришь список тем и тебе тут напоминалка такая. Думаю раз в месяц переименовать не большая проблема.
|
Цитата:
ну и конечно морожко и пиво ;) посмотрите много ли у кого на аватарах фотка ??? пройдете с половиной в пол шаге и не поздороваетесь :) и давайте как подумаем оп поводу запасного аэродрома .... мне все ровно где, но многие против декорума |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Я ваще-то аватару соответственно нику повесил. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот понапиваетесь, я вам всем покажу(сь)!! :drinks: :alcoholic: :blum2: |
не пью:crazy:
|
Цитата:
|
Да встречаемся на Национальной библиотеке, как и всегда! В прошлый раз просто там какое-то мероприятие проходило! Думаю всё будет свободно! Ну а если на Библиотеке вариант отпадёт, то ближе всего ехать на декорум!
|
Цитата:
|
Давайте встречаться на Каменной горке! Там еще не построили диспетчерский пункт для общественного транспорта. Места достаточно и никаких ментов :)
|
Цитата:
|
:crazy:Наливай:dance2:
|
не так принципиально место как сам процесс!) Хотя может кто и не согласен))
И да, если есть у кого наклейка безхозная, притащите плиз, а то ну не смотрится машина без наклейки!:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и до 2013 года еще далеко!):drinks: |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |